Отказали в прошлой жалобе предоставляю полный откат всей ситуации. Еще предоставил скриншот как мы переписывались в дискорде говорит вы гос и не имеете стрелять, С КАКОГО Я НЕ ИМЕЮ право стрелять??? Челы стреляют по мне я должен себя защищать. Вот допустим в жизни стреляют по мне я должен смотреть и улыбаться на них КОНЕЧНО НЕТ!!! ГТА ТОЖЕ РП Стреляют - должен спасать себя а не вызывать админов в репорт которые отвечаю ОЧЕЕНЬ ДОЛГО так что, я тут однократно ПРАВ) И еще когда я вызываю админа и меня убивают говорит я не видел полной ситуации, А ТУТ КАК УВИДЕЛ ПОЛНОЙ СИТУАЦИИ боже..
Вывод: жду ответа от СТАРШЕЙ АДМИНСТРАЦИИ) И прошу провести беседу с данным админстратором. Админы не отвечают на репорт. Ну ладно можно выполнить заданию через форум. Допустим : Я заливал жб, и должен ждать до утра, или через 1-2 дня его рассматривают, и я должен зайти на территорию дома. Администратор вышеупомянутый следил за мной, но только меня наказал, зачем когда они СКшили не наказал? + у нас рабочий день закончился и я не в форме. Жду ответа от Alvaro Norton
Вывод: жду ответа от СТАРШЕЙ АДМИНСТРАЦИИ) И прошу провести беседу с данным админстратором. Админы не отвечают на репорт. Ну ладно можно выполнить заданию через форум. Допустим : Я заливал жб, и должен ждать до утра, или через 1-2 дня его рассматривают, и я должен зайти на территорию дома. Администратор вышеупомянутый следил за мной, но только меня наказал, зачем когда они СКшили не наказал? + у нас рабочий день закончился и я не в форме. Жду ответа от Alvaro Norton
Последнее редактирование: