хочу увидеть момент там где я чётка вышел с этой машины и был основание на обыск машины.
не понимаю что за машина и момент?Приветствую.
Запрашиваю откат у игрока 6599 на предоставление 12 часов.
по паспорту и номерам сверив, что это его машина обыскали. а вот откат где он тулился у нее и хотел сестьПриветствую.
BMW Z4 2022-02-04 16:52:09не понимаю что за машина и момент?
то, что человек запрашивал я предоставилBMW Z4 2022-02-04 16:52:09
по паспорту и номерам сверив, что это его машина обыскали. а вот откат где он тулился у нее и хотел сесть
стрелял !!?!?!?!??!по паспорту и номерам сверив, что это его машина обыскали. а вот откат где он тулился у нее и хотел сесть
Вот тут если тебя интересует именно этот момент,то ,получается,я могу свой откат не резать?Приветствую.
чел который убил меня это его шот челВот тут если тебя интересует именно этот момент,то ,получается,я могу свой откат не резать?
На откате не видно вооруженного сопротивленияВот тут если тебя интересует именно этот момент,то ,получается,я могу свой откат не резать?
Щас домой приду скину. Этот кент с горы сначала своих добивалНа откате не видно вооруженного сопротивления
Не видно сам процесс конфискации
4.8.4. Обыск транспортного средства может производиться без ордера от Генерального Прокурора с обязательной видеофиксацией одного из оснований:На откате не видно вооруженного сопротивления
На откате не видно и этого4.8.4. Обыск транспортного средства может производиться без ордера от Генерального Прокурора с обязательной видеофиксацией одного из оснований:
- задержание подозреваемого на месте преступления;
Внимательнее,пожалуйста.На откате не видно и этого
где ты тут оружие видешь?Внимательнее,пожалуйста.
Вот тут видно как он с оружием в руках, и стреляет. потом видит что не вывезет и пытается сесть в машину.
В любом случае это уже место преступления,на котором его и задерживают.
В том же процесуальном кодексе то о чём говорите вы и то о чём говорю я - \это два отдельных основания
и да,у меня есть откат,но человекже спрашивает совсем другое?