Рассмотрено жалоба|Danchik Newhammer|Rudy Space

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Danchik Newhammer
Ник администратора
Rudy Space
Дата
02.02.2022
Время
18:24
Доказательства
https://imgur.com/a/ciTLugD

Revenge Kills

Пользователь
Пользователь
я все понимаю , но то что админ обиделся и всех решил откинуть это как то... Даже не знаю как назвать) прошу старшего администратора просмотреть откат даного администратора и выдать мне компенсацию за просто потраченые 2 часа. Так же прошу поговорить с этим админом

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас уважаемый игрок. Я вас наказал не за просто так, а наказал за то, что вы несколько раз вышли за зону магазина. Перед этим я заходил в дискорд Families и говорил, что выход за жёлтый круг магазина, считается нарушением, но вы меня не послушали. Откат я уже предоставлял старшему администратору. После просмотра отката, было принято решение наказать вас и др. игроков.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Revenge Kills

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас уважаемый игрок. Я вас наказал не за просто так, а наказал за то, что вы несколько раз вышли за зону магазина. Перед этим я заходил в дискорд Families и говорил, что выход за жёлтый круг магазина, считается нарушением, но вы меня не послушали. Откат я уже предоставлял старшему администратору. После просмотра отката, было принято решение наказать вас и др. игроков.
вопрос, зачем ты мне отвечаешь? я жду ответа явно не от тебя

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Присоединяюсь к жалобе , потому что тоже был наказан за данное нарушение по вашим словам, игрок не несет ответственности за не доработку разработчиков, вам было показано где заканчивается зона , потому что при выходе с зоны загорается надпись вы покинули территории, а когда мы выходили такой надписи не было проблема в том что разработчики увеличили зону, а круг прорисовки желтого цвета не расширили.

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
Присоединяюсь к жалобе , потому что тоже был наказан за данное нарушение по вашим словам, игрок не несет ответственности за не доработку разработчиков, вам было показано где заканчивается зона , потому что при выходе с зоны загорается надпись вы покинули территории, а когда мы выходили такой надписи не было проблема в том что разработчики увеличили зону, а круг прорисовки желтого цвета не расширили.
старый, ты поаккуратнее, а то багоюз всему стаку въебут;)

Bogdan Syntax

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
С данной ситуацией уже всё решено, с администратором была проведена строгая беседа, впредь таких случаев больше не повторится, так же разработчикам была передана информации об увеличении зоны магазина, чтобы в будущем не было таких ситуаций, игроки которые получили ошибочное наказание с Вашей фракции - получат компенсацию за вчерашний инцидент и так же за сегодняшний в качестве потраченного время на отсиживания тюрьмы, так же мы вам заменим куратора вашей фракции. Если Вас или ваших друзей с фракции по прежнему не выпустили, то свяжитесь со мной в личных сообщения дискорда для уточнения подробностей - herera#6379
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу