стояли не кого не трогали , приехала толпа людей и начали качать своих права. После чего я направил оружие на них и попросил покинуть тереторрию на что они начали стрелять
АЛО БЛЯТЬ, я достал оружие и направил и считал до 10 и сказал что бы они теру покинули, ебанный ты додикебать иди правила учи,ты сначала оружие достаешь а потом пишешь байт на ск ?? ты клоун???
Если ты не в курсе, то ты можешь доставать оружие и открывать огонь только после того, как отсчитал до 10 (и то, если человек не покинул территорию). А если ты сначала достал, то это байт на СКАЛО БЛЯТЬ, я достал оружие и направил и считал до 10 и сказал что бы они теру покинули, ебанный ты додик
Додик твой сосед,долбоеб ты ебаный,почитай правила для начала,сначала отсчет до 10,а потом оружие,бездарь ебаный завали свою хлеборезку не позорься,как только ты достаешь оружие до 10 секунд,тебя имеют права ебать все кому не лень,не открывай свой хлебальник если не знаешьАЛО БЛЯТЬ, я достал оружие и направил и считал до 10 и сказал что бы они теру покинули, ебанный ты додик
забей,этот долбоеб сейчас еще по своей ЖБ отлетит с вареникомЕсли ты не в курсе, то ты можешь доставать оружие и открывать огонь только после того, как отсчитал до 10 (и то, если человек не покинул территорию). А если ты сначала достал, то это байт на СК
похуй, долбоеб ебанныйзабей,этот долбоеб сейчас еще по своей ЖБ отлетит с вареником
им уже сказали покинуть територию БЕЗ ОРУЖИЯ В РУКАХ , они продолжали стоятьзабей,этот долбоеб сейчас еще по своей ЖБ отлетит с вареником
я знаю что ты долбоеб ебанный ,сказать покинуть теру,и досчитать до 10 а потом уже доставать оружие,это разные вещи,если ты идиот тупорылый не знаешь правил твои проблемы,сейчас еще отлетишь за байт на ск,потом довыебуешьсяпохуй, долбоеб ебанный
шалашовка ебливая не знаю ситуации не высирай хуйню, долбоебка я считал до 10 и так потом уже достал оружие, конченная хуйняя знаю что ты долбоеб ебанный ,сказать покинуть теру,и досчитать до 10 а потом уже доставать оружие,это разные вещи,если ты идиот тупорылый не знаешь правил твои проблемы,сейчас еще отлетишь за байт на ск,потом довыебуешься
Ебальник завали мне поебать, тебя ебать не должно залупа ебанная. Захаваб вареник, но пидорасы на моей сеиейке ходить не будут ко кд Ебашит буду ихпетух,кукарекать на тюрьме будешь,когда вареник схаваешь