:/
Ну во первых там звука быть не должно чтоб увидеть нарушение, если отклонена будет опубликую со звуком мне до лампочкижалоба отклонена нет звукого сопровождения бротанчик
бротанчик, а где ты был когда борщ играл тут? или ты подстилка ураганаНу во первых там звука быть не должно чтоб увидеть нарушение, если отклонена будет опубликую со звуком мне до лампочки
зачем ты тут что-то пишешь? я жду ответа от админов а не от маркголоворез супермега софтера регистрация 12.08.2021 сообщения 113бротанчик, а где ты был когда борщ играл тут? или ты подстилка урагана
бля бротанчик заебешь в соло заходить на неофку бичара ебаная, тебя даже при борще в козартах не былозачем ты тут что-то пишешь? я жду ответа от админов а не от маркголоворез супермега софтера регистрация 12.08.2021 сообщения 113
Ты кто вообще? хули ты так фанатеешь знаешь где я был, знаешь где я не был.бля бротанчик заебешь в соло заходить на неофку бичара ебаная, тебя даже при борще в козартах не было
да какой фанатею кентух у тебя статик 71к ты кент который заходит после шараги на неофочку чтоб проебать и все, больше ты ничего не представляешьТы кто вообще? хули ты так фанатеешь знаешь где я был, знаешь где я не был.
бизвар или неофка ?