Отклонено Некомпетентность I Winston Winchester

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Panas Pushka
ID нарушителя
95647
Дата нарушения
12.01.2022
Время нарушения
23:27
Доказательства
https://imgur.com/ya79mCj

Panas AntiLuxe

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте старшая администрация меня забанил данный админстратор за "сделай мне хачапури по оджарски,я очень это люблю",специально для данного администратора Хачапури блюдо грузинской кухни, грузинское национальное мучное изделие,жду разбана

Vettel Tikovsky

Пользователь
Пользователь
Какими бы не. Были отношения с владельцем жб, но в его жб я вижу блат со стороны админов, так как слово "хачипури" ни какую нацию не оскорбляет и не может бан дали не заслуженно.

П. С. Жб не туда залил ты печень)

Jason Bourne

не активен
Пользователь
Какими бы не. Были отношения с владельцем жб, но в его жб я вижу блат со стороны админов, так как слово "хачипури" ни какую нацию не оскорбляет и не может бан дали не заслуженно.

П. С. Жб не туда залил ты печень)
какой блат? В каждой жалобе что-то умничаешь, закрой свой рот уже.

Jason Bourne

не активен
Пользователь
Здраствуйте старшая администрация меня забанил данный админстратор за "сделай мне хачапури по оджарски,я очень это люблю",специально для данного администратора Хачапури блюдо грузинской кухни, грузинское национальное мучное изделие,жду разбана
сказано было в контексте байта и оскорбления. А как ты оскорбляешь всех безнаказано по ООС в IC всем давно известно, считаю решение администратора правильным и заслуженным.

Panas AntiLuxe

Пользователь
Пользователь
сказано было в контексте байта и оскорбления. А как ты оскорбляешь всех безнаказано по ООС в IC всем давно известно, считаю решение администратора правильным и заслуженным.
Давай епта иди нахуй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу