Рассмотрено BadCop | Pharrell Williams | 1227 37563 23583 20450

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Pharrell Williams
ID нарушителя
1227 37563 23583 20450
Дата нарушения
11.01.2022
Время нарушения
16.42
Доказательства
https://youtu.be/n7DYLa9xyIk

Pharrell Drughill

52
Пользователь
Человек на буггати диво заехал на территорию семейного дома, я достал оружие и начал отсчитывать до 10, на счете 3 меня сразу затулили фибовцы(понятно что они специально это сделали, но это сделал сотрудник фиба, т.е забайтил меня) и посадили благополучно в тюрьму, видимо сидя в дискорде это всё передавали, требую принять меры)

Pharrell Drughill

52
Пользователь
отсчитывал до 10 чтобы он покинул территорию семейного дома, я отошел в сторону чтоб он отъехал, т.к он попросил)

Pharrell Drughill

52
Пользователь
я понимаю что это рп процесс, но тут уже идет спорная ситуация)

Pharrell Drughill

52
Пользователь
то что фибовец сам же байтит, чтоб его же сотрудники меня повязали)

liohadik

Пользователь
Пользователь
Ты очень крутой тип

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Друг ты дурак? После того как ты достал оружие, у фибов есть ИС причина для того что бы тебя тулить, если они не затулят, то их могут откинуть за бэдкопа. Ты видишь что там стоит куча фибов, достаёшь оружие и начинаешь угрожать человеку? Почитай исключения в правиле «байт на СК» там прописано что госки при наличии ИС причины имеют право СКшить. Если ты на столько глупый что повелся на такой никчемный байт, боюсь меры принять надо тебе)

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
На будущее тебе. Ты можешь считать без оружия в руках, если ты досчитаешь до 10 и он не покинет территорию семейника, то можешь его откидывать за байт на СК.

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
А то что ты сделал, ты просто дал право всем кто есть поблизости СКшить твой семейник 5 минут.

Taymor McIntyre

Пользователь
Пользователь
Человек на буггати диво заехал на территорию семейного дома, я достал оружие и начал отсчитывать до 10, на счете 3 меня сразу затулили фибовцы(понятно что они специально это сделали, но это сделал сотрудник фиба, т.е забайтил меня) и посадили благополучно в тюрьму, видимо сидя в дискорде это всё передавали, требую принять меры)
го писать после каждого сообщения скобочку))))))

vaviloncc

Пользователь
Пользователь
Сотрудник Правоохранительных органов оставляет за собой право перехода к любой стадии силы, по своему усмотрению, вплоть до 6 стадии, при явной угрозе своей жизни, жизни Гражданского или Должностного лица. И к 5 стадии, при подозрительном, неуместном, провоцирующем, буйном или неадекватном поведении объекта применения силы, в соответствии с существующими Нормативно-правовыми актами.

Кроме правил ещё и законы читать надо..

Taymor McIntyre

Пользователь
Пользователь
кста дружище, раз уж вы начали "форумную войну" жди жб за 6.4 от вашего чела который в инту ушёл при задержании

batrj1337

Пользователь
Пользователь
кста дружище, раз уж вы начали "форумную войну" жди жб за 6.4 от вашего чела который в инту ушёл при задержании
Какое задержание,я бежал в Инту и открыл уже вкладку входа в дом,и только тогда ты тулить начал

Taymor McIntyre

Пользователь
Пользователь
отсчитывал до 10 чтобы он покинул территорию семейного дома, я отошел в сторону чтоб он отъехал, т.к он попросил)
роме ричу привет кста передавай тоже, ты видимо бед копов видишь только когда тебе выгодно, а то что у вас госка в семье которая смотрит на ваше оружие никак не реагирует это не бед коп?

Taymor McIntyre

Пользователь
Пользователь
Какое задержание,я бежал в Инту и открыл уже вкладку входа в дом,и только тогда ты тулить начал
открыл инту и достал оружие ??????????? интересные вещи ты мне рассказываешь друк

Vorobey

Пользователь
Пользователь
ты такой клоун смешной,почитай внимательно правила СК и БАЙТА на СК,и на будущее как обезьяна не доставай оружие ВО ВРЕМЯ отсчета,потому что ты даешь право на СК твоей хаты бездарь

Roberto Banderole

Верховный судья
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок!
Пользователь 37563 будет наказан за байт SK
У остальных сотрудников FIB была IC причина на открытие огня в вашу сторону

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу