багаюз
чел ты за дб + уход от рп и рк отлетишь, не позорься и причем тут бэдкоп если ты дбшишь и барикада это ub а не багоюз, так как ты выбесил дбшить, жди жб за уход от рпбагаюз
опятъ клоунфиш(чел ты за дб + уход от рп и рк отлетишь, не позорься и причем тут бэдкоп если ты дбшишь и барикада это ub а не багоюз, так как ты выбесил дбшить, жди жб за уход от рп
Че тебе надо фанат?опятъ клоунфиш(
если ты не знаеш правила ДБ можно делать если есть ICC причинаПрошу администратора запросить у игрока полный откат, так как игрок специально обрезал откат и не показывает как игрок дбшит всех (высеры всё идут когда игрок нокауты, соответственно это не бэдкоп)
6.2.1 Запрещено использовать недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на серверечел ты за дб + уход от рп и рк отлетишь, не позорься и причем тут бэдкоп если ты дбшишь и барикада это ub а не багоюз, так как ты выбесил дбшить, жди жб за уход от рп
DriveBy (сокращённо DB) - Намеренный таран другого Т/С или игрока без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минутАхахах дБ по ic причине XD
Ну ну, а че тебя первый раз откинули?)DriveBy (сокращённо DB) - Намеренный таран другого Т/С или игрока без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
прочитай правила
через 5 минут снялиНу ну, а че тебя первый раз откинули?)
ты мне остоновил в движене и делал заграждения и после отыгровку по видео ето видноЧел заграждения это не багов XD
да да, мм удачи. Лучше бы жб удалил, так как у тебя бугать по которой не регает урон (у меня откат есть) и ты этим пользуешься так как продолжил дбшить, и потом уеще уход от рп (ливнул с игры), и еще ub ты разговаривал в ноке, и все таки загрождения это не багоюз XDчерез 5 минут сняли
ну так отыграл, отыграл. Так что бб братик, не дбшишьты мне остоновил в движене и делал заграждения и после отыгровку по видео ето видно
а где бэд копа увидел?)багаюз
фанат жирной шлюхиЧе тебе надо фанат?
ахаха + бан форумного аккафанат жирной шлюхи