угрожайте дальше откатиками)
33304 -
46243 -
7105 -
33304 -
придраться не к чему?)) это не уб кент, у нас лайт рпа от тебя УБ то что ты с оружием в руках подбираешь другое
это и есть фулл откат, прошу забанить тебя за обман администрацииОткат с начала читуации запросите первыми стрельба была не от нас а на тюрьме когда стреляют первые госки можно стрелять
уникальные за это откидывают,а так похуй на твой откат у меня же есть то что леохадик первый начал стрелять,зачем обманывать администрацию?придраться не к чему?)) это не уб кент, у нас лайт рп
3.3 Запрещено намеренно провоцировать сотрудников государственных структур на погони / задержания, неадекватное поведение, находясь на территории Федеральной Тюрьмы и прилегающей территории.| Demorgan - 180 минутуникальные за это откидывают,а так похуй на твой откат у меня же есть то что леохадик первый начал стрелять,зачем обманывать администрацию?
ты меня задбшил и начал стрелять, а твои кенты меня дбшили, что бы я не обыскал машину)уникальные за это откидывают,а так похуй на твой откат у меня же есть то что леохадик первый начал стрелять,зачем обманывать администрацию?
ну байт,а при чем тут 1.1 гз?сам начал оскать первый,+ по той сите я уже был в деморгане,2 раза за одну ситу откидывать нельзя так же и шамиль так что нахуй ты повторно жб залил?3.3 Запрещено намеренно провоцировать сотрудников государственных структур на погони / задержания, неадекватное поведение, находясь на территории Федеральной Тюрьмы и прилегающей территории.| Demorgan - 180 минут
вы за дб сидите, а не за дм зз. и я не оскал никого:(ну байт,а при чем тут 1.1 гз?сам начал оскать первый,+ по той сите я уже был в деморгане,2 раза за одну ситу откидывать нельзя так же и шамиль так что нахуй ты повторно жб залил?
ну нас то откидывали ужевы за дб сидите, а не за дм зз. и я не оскал никого:(
мне по хуй нас уже откидывали по этой ситуациитебя за дм зз, а твои друзья дбшили в грин зоне, что можно прировнять к 1.1 гз
сидеть то может не будете, но варн вам дадут. зачем ты вообще начал в меня стрелять?ну нас то откидывали уже
по этой сите так что хз прям что тут сказать
хз,оскал я думал меня вот и началсидеть то может не будете, но варн вам дадут. зачем ты вообще начал в меня стрелять?
Какой фул откат? Ты обрезал его на те моменты где челы убивают.это и есть фулл откат, прошу забанить тебя за обман администрации
тебя там вообще не было, так что не пиздиКакой фул откат? Ты обрезал его на те моменты где челы убивают.