Нашел выход из ситуации,IQ 100 я бы даже сказал,жалко что не может выйти лицо в лицо(
а зачем ты на верха фулл не вышел доканца сомной стреляться 53 дал и сьебалься ? это уже крыса 53 дал и ты убежал а я тебе фулл бегаю что я хочу тебя убить а ты убегаешь на тупик и стоишь нехуя не можешь сделать для меня и тебя я выебал этом тупике а если ты сомной вышел фулл стреляться это по мужчиной было?ну вот смотри,ты сам предоставил откат как ты въебал в стену и убил меня,норм все с головой? А по поводу верха и удобства правого пика,я открылся и не был пидорасом,я вышел фулл телом и дал тебе шот,вместо того чтобы играть как ваша семейка простреливая стены не стесняясь:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
для начала прочитай что ты написал,потом расставь запятые,а потом я тебе скажу,что значение слова "крыса" тут ни к пизде,ни к красной армии,если ты конечно по-русски понимаешь более-менее. А если диалог продолжим,то если бы я тебя хотел на кукан китайский натянуть,то сделал это на раз-два,знай дружок-пирожок,что во мне есть мужское и вместо того чтобы убежать за стену и убить тебя от правого как педик,я тебя встал принимать,дабы не нарушать правила сервера,на которые ты садился пиздой, you know man this shit?а зачем ты на верха фулл не вышел доканца сомной стреляться 53 дал и сьебалься ? это уже крыса 53 дал и ты убежал а я тебе фулл бегаю что я хочу тебя убить а ты убегаешь на тупик и стоишь нехуя не можешь сделать для меня и тебя я выебал этом тупике а если ты сомной вышел фулл стреляться это по мужчиной было?
мозги у курицы,это не ко мне,прости :(если ты не убежал на тупик который не крисовал из меня убегать ты меня 100% убила потому что я долго поднялься на лестница верху у тебя шанса было что меня ждать убивать просто у тебя мозгов нет который по словам будешь пиздит
Мне похуй) не интересует твой слова.для начала прочитай что ты написал,потом расставь запятые,а потом я тебе скажу,что значение слова "крыса" тут ни к пизде,ни к красной армии,если ты конечно по-русски понимаешь более-менее. А если диалог продолжим,то если бы я тебя хотел на кукан китайский натянуть,то сделал это на раз-два,знай дружок-пирожок,что во мне есть мужское и вместо того чтобы убежать за стену и убить тебя от правого как педик,я тебя встал принимать,дабы не нарушать правила сервера,на которые ты садился пиздой, you know man this shit?
ну и всё,иди нахуй)Мне похуй) не интересует твой слова.