Заливай жбало кент вы с респы стреляете
Только заливай фулл видосы, малеьнький ты наш байтер)ало кент вы с респы стреляете
По логам пусть чекнут, сколько было людей :)клоун где ты видишь тут масс ск??
забавный ты чел))По логам пусть чекнут, сколько было людей :)
уникум. заливай, да только от того момента как вы ездили по територии семейного байтили, затем дб-шили. после - стреляли от углов в терру(как раз последствие в этом откате). примечательно что участвовали во всём этом сотрудники FIBзабавный ты чел))
уникум ты чел,зачем ты 2 жб одинаковые заливаешь??если к тебе на теру заехала ОДНА машина,и вы как дикари начали тулить по ней,кто виноват??вы дали типам повод на стрельбу,а теперь сами же ноете что вас ск-шилиуникум. заливай, да только от того момента как вы ездили по територии семейного байтили, затем дб-шили. после - стреляли от углов в терру(как раз последствие в этом откате). примечательно что участвовали во всём этом сотрудники FIB
ты реально глупый или удобно так прикрываться?уникум ты чел,зачем ты 2 жб одинаковые заливаешь??если к тебе на теру заехала ОДНА машина,и вы как дикари начали тулить по ней,кто виноват??вы дали типам повод на стрельбу,а теперь сами же ноете что вас ск-шили
в отличии от тебя есть извилины подумать,если ты считаешь что слова "съебал нахуй с дома" это отсчет и стоять как обезъяны бить ногами машину тоже отсчет,тогда ладно,а насчет РП,во первых ты сейчас немного МГшишь,так как кроме гос машин,откуда ты знаешь что другие это фибы,а во вторых,даже если убрать это все,то забавно получается,что у тебя фама при госках не боится стреляться и с оружием ходить,не топи себя бездарьты реально глупый или удобно так прикрываться?
заезжает машина на семейный. катается, байтит. ему дают обратный отсчет, но человечку всё равно. но дальше интересней ибо вы икали повод для SK. и будучи в госс структурах, вы едете по форме и без на дом SK-шить с горы, от углов не ради правосудия на уровне госсника дабы задержать, а чисто ради своего фана.
ах да, забыл еще добавить. обладает ли нокнутый человек амнезией и как много он забывает? как тру ерпешеры которые ни разу не абузят. и напомните, сколько раз вы сразу же после этого приезжаете на это же место? ни разу не личный интерес
ты реально глупый или удобно так прикрываться?
заезжает машина на семейный. катается, байтит. ему дают обратный отсчет, но человечку всё равно. но дальше интересней ибо вы икали повод для SK. и будучи в госс структурах, вы едете по форме и без на дом SK-шить с горы, от углов не ради правосудия на уровне госсника дабы задержать, а чисто ради своего фана.
ах да, забыл еще добавить. обладает ли нокнутый человек амнезией и как много он забывает? как тру ерпешеры которые ни разу не абузят. и напомните, сколько раз вы сразу же после этого приезжаете на это же место? ни разу не личный интерес
а для тебя форум это айси?)во первых ты сейчас немного МГшишь
по твоему нужно сдаться с поличными при виде Залупкина который ездит и байтит?) а потом чисто просто на крысу стрелят от углов и после не предпринимает никаких действий(задержания, прочее). кста КК успели откинуть?)при госках не боится стреляться и с оружием ходить
а не пробовал по правилам чела откинуть за байт на ск??или как обезьяна с гранатой сразу надо тулить??по твоему нужно сдаться с поличными при виде Залупкина который ездит и байтит?) а потом чисто просто на крысу стрелят от углов и после не предпринимает никаких действий(задержания, прочее). кста КК успели откинуть?)
мы прывыкли к таким байтам поэтому никто никого не собирался откидывать ровно до того момента пока не начали нагло и некрасиво вести себя. ах да, еще повлиял момент с другой жб, но это вдовесок. я еще со своей стороны не заливал много чегоа не пробовал по правилам чела откинуть за байт на ск??или как обезьяна с гранатой сразу надо тулить??
хахаха вы привыкли на респе сидеть и откаты писать,вот и все,мой дом моя хатамы прывыкли к таким байтам поэтому никто никого не собирался откидывать ровно до того момента пока не начали нагло и некрасиво вести себя. ах да, еще повлиял момент с другой жб, но это вдовесок. я еще со своей стороны не заливал много чего
кто-то ездит и ищет приключения на задницу под откат. а кому-то это не интересно. поэтому да "вот и все,мой дом моя хата" :)хахаха вы привыкли на респе сидеть и откаты писать,вот и все,мой дом моя хата