Рассмотрено Некомпетентность | Naomi Clapper | Riki Reizner

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Naomi Clapper
Ник администратора
Riki Reizner
Дата
28.12.2021
Время
12:23
Доказательства
https://youtu.be/twlmVf0XMvw https://ibb.co/3m2f39B

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
Данный администратор выдаёт мне предупреждение за ПГ ПРИ ОГРАБЛЕНИИ, ответив мне в репорте, что меня никто не отпускал, но на моём откате мы можем послушать как данный человек который меня грабил сказал " пи*уй отсюда" Всё, значит рп ситуация закончена, какой тут вареник? Какое ограбление может быть? Ах да, если основываться пункту
" 2.2.1 Ограбление игрока начинается с момента прицеливания оружием на жертву и слов “Поднимите руки, это ограбление” со стороны грабителей, после чего жертва обязана поднять руки вверх. RP ситуация заканчивается тогда, когда имущество было изъято, после чего RP ситуация считается оконченной. | WARN (6.4 ОП/PG при ограблении)
Примечание: Любые требования в сторону жертвы после окончания ситуации запрещены | DEMORGAN до 180 минут
" Получается из ответа администратора который мне ответил он присутствовал при этом всём и не откинул человека за неправильную отыгровку? Не услышав так же что меня отпустил игрок который меня грабил? АА??А?А?А?АА? image
Прошу старшую администрацию запросить откат у этого администратора и указать ему на его ошибки. Ну и вареничек снять.

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
ну так все правильно,пг,так как тебе говорят стоять ты уходишь,это даже не пг а уход от рп, так же касательно пункта правил 2.2.1 это придумано для того что бы на колени не сажали людей и не заставляли извиняться,лично сам обузил,а у тебя был уход от рп или же пг сами решайте,так как по рп я мешок уже одел,было нон рп поведение,я по лору человек из гетто, непредсказуемая личность,если тебя отпустили не значит что я не могу тебя стопнуть для дальнейшего рп процесса,и не надо плакать на форуме админ выдал правильный вердикт

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
+ как оскала когда 100 стволов смотрит тоже залей,после просьбы остановиться

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
ну так все правильно,пг,так как тебе говорят стоять ты уходишь,это даже не пг а уход от рп, так же касательно пункта правил 2.2.1 это придумано для того что бы на колени не сажали людей и не заставляли извиняться,лично сам обузил,а у тебя был уход от рп или же пг сами решайте,так как по рп я мешок уже одел,было нон рп поведение,я по лору человек из гетто, непредсказуемая личность,если тебя отпустили не значит что я не могу тебя стопнуть для дальнейшего рп процесса,и не надо плакать на форуме админ выдал правильный вердикт
Во-первых это ПГ без вареника, повторю тебе ещё раз, мне без разницы что ты там абузил можешь мне не рассказывать, мне это не интересно, во-вторых не надо мне тут рассказывать про непредсказуемого кента, ты же так любишь какать что-то про правила, так будем играть по правилам, отыгровка не правильная, после ограбления вы не можете меня ничего заставлять делать, а кто плачет? Я лишь написала чтобы мне сняли вареник, так как наказание не верное, не надо мне говорить что я плачу, чел, не смеши)

Alexandr1672

Пользователь
Пользователь
А что значит в калол в сердце это ограбление ????

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Во-первых это ПГ без вареника, повторю тебе ещё раз, мне без разницы что ты там абузил можешь мне не рассказывать, мне это не интересно, во-вторых не надо мне тут рассказывать про непредсказуемого кента, ты же так любишь какать что-то про правила, так будем играть по правилам, отыгровка не правильная, после ограбления вы не можете меня ничего заставлять делать, а кто плачет? Я лишь написала чтобы мне сняли вареник, так как наказание не верное, не надо мне говорить что я плачу, чел, не смеши)
после ограбления я могу тебя похитеть как бэ.... еще много чего так что я считаю что данное правило которое ты тут выписываешь неуместно

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
после ограбления я могу тебя похитеть как бэ.... еще много чего так что я не считаю что данное правило которое ты тут выписываешь неуместно
ЧТО НЕУМЕСТНО? В глаза долбишься или читать не умеешь? ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МЕНЯ ГРАБИЛ СКАЗАЛ ИДИ, всё, значит сита закончена, я ухожу, УХОЖУ, типо ну, понимаешь?

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
ЧТО НЕУМЕСТНО? В глаза долбишься или читать не умеешь? ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МЕНЯ ГРАБИЛ СКАЗАЛ ИДИ, всё, значит сита закончена, я ухожу, УХОЖУ, типо ну, понимаешь?
нет, так как дальнейшей рп процесс я делаю,я хотел ограбить карманником,или похитеть или еще что то,хуля ты мне говоришь про что то?сама же знаешь что я имею право тебя остановить,как минимум сделать второе действие,как максимум одеть мешок на голову,косательно этого нету вункта правил никакого,возможно еще и похитеть хотел,хуй знает что хотел,еще раз говорю по лору кент из гетто,непредсказуемая личность как бы хз про варн возможно лишнее но пг было,в легкой форме даже уход от рп,по этому даже не знаю,смысл уходить от рп было я не понимаю

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
нет, так как дальнейшей рп процесс я делаю,я хотел ограбить карманником,или похитеть или еще что то,хуля ты мне говоришь про что то?сама же знаешь что я имею право тебя остановить,как минимум сделать второе действие,как максимум одеть мешок на голову,косательно этого нету вункта правил никакого,возможно еще и похитеть хотел,хуй знает что хотел,еще раз говорю по лору кент из гетто,непредсказуемая личность как бы хз про варн возможно лишнее но пг было,в легкой форме даже уход от рп,по этому даже не знаю,смысл уходить от рп было я не понимаю
Чел, какой непредсказуемый кент из гетто? Что ты несёшь? Нет, не знаю, с чего ты взял, что ты вообще имеешь право что-то делать после ограбления когда меня отпустиили, мне сказали идти, я пошла, всё, в чём проблема?) Играем по правилам кентуха, плачем, рыдаем но играем

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Чел, какой непредсказуемый кент из гетто? Что ты несёшь? Нет, не знаю, с чего ты взял, что ты вообще имеешь право что-то делать после ограбления когда меня отпустиили, мне сказали идти, я пошла, всё, в чём проблема?) Играем по правилам кентуха, плачем, рыдаем но играем
твоей логикой думать после ограбы нельзя похищать людей?

Feliks Macalister

Tim <3
Пользователь
Нет просто людей с девушкой нормально разговаривать не учили.

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Тут скорее всего вышло недопонимание. Один из грабителей сказал Вам, что вы свободны, после чего, вы попытались сбежать с места события, хотя в тот же момент, он и его товарищи передумали. Но... пересмотрев запись, наглядно видно, что вы дважды проигнорировали требования грабителей, после того, как вас нокнули в первый раз.

Как итог, на первый раз заменим наказание на деморган. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу