маму чекни задеЯ пожалуй не буду писать у тебя что то с мозгами,не умеешь воспринимать инфу
маму чекни задеЯ пожалуй не буду писать у тебя что то с мозгами,не умеешь воспринимать инфу
где твой без маминни дружёк который хотел играть на аренеИ да если у Марка что то с мозгами,у тебя вообще их нет ты вообще пытайся ничего не писать больше мне
дай её дсУ него тоже мама есть
ты пидер точку поставил я а ты сосал большой член твой друг чмо который бойтся меняМб у тебя? Или ошибаюсь?
он читер ??? ахахаха он даже не 1 попадает ахахахахаИ да могу сказать что этот игрок который играл с читами,который конечно же не предоставит нам откат,из за того что он был с читами они выиграли сферу прошу при не предоставлении отката,откинуть его по максималке
у тебя не хинали не хуя нету потому что твой страна бомжарский хуйсос ты арменин твой страна 0 у твой мама - папа тоже 0 если я тебя где то найди челесть на обарот поверну )))Сначала скажу,прежде чем писать мне,выучи русский потом пиши мне,я не буду гадать что ты мне хояешь написать,а если не выучишь то я тебе ХИНКАЛИ в рот засуну
так чел ты сам хач понимаешь ? ты арменин ахахахахахЯ конечно Армянин,но вынужден тебя назвать хачом ебаным который 24/7 сидит за пк и пытается что то людям доказать вот чел блять ты хач иди открой со своими ебаными грузинами хач рп и играй там а не еби мозги на гранде мне вот открой ХАЧ Ролеплей и играй там чурка ты ебаная кому блять пытаешся доказать что ты сильный, нет блять ты безмамный хуесос чел,после этого ничего не пиши мне а то я еще много много вещей могу написать о тебе и твох кентов(хачиков)
ты себя описал вот в этом тексте зачем себя так оскаешь не надо дружишеЯ конечно Армянин,но вынужден тебя назвать хачом ебаным который 24/7 сидит за пк и пытается что то людям доказать вот чел блять ты хач иди открой со своими ебаными грузинами хач рп и играй там а не еби мозги на гранде мне вот открой ХАЧ Ролеплей и играй там чурка ты ебаная кому блять пытаешся доказать что ты сильный, нет блять ты безмамный хуесос чел,после этого ничего не пиши мне а то я еще много много вещей могу написать о тебе и твох кентов(хачиков)