Масс дм без причины в зз тайм коды ( 00:00 и 2:26 дм и дм в зз) (3:54 дм рядом с зз)
Дети по КД отсасываёте у нас, потом в крысу 10 рыл одного убили и хвастайтесь, отлетайте нищетаА что же ты обрезал как с банка стрелял к нам в респу? Да и зачем приехал к нам?
калитку захлопни свою и открывай ее только на уровне ширинки дяди Люка когда он прикажет тебе.Дети по КД отсасываёте у нас, потом в крысу 10 рыл одного убили и хвастайтесь, отлетайте нищета
Просто я что то ни разу не помню, что бы кто то от вас падал? То что вы в спину и в крысу выходите. Это конечно ваш уровень.Дети по КД отсасываёте у нас, потом в крысу 10 рыл одного убили и хвастайтесь, отлетайте нищета
Питушки раскудахтались, ладно я понял уже что вы между собой болтайте) удачи) НищетаТы шо там ебанулся? я тебе сейчас респу разъебашу ты будешь в репорт плакать девочка, ты уже на форум побежал когда впитал хуила дырявый
впитывайПитушки раскудахтались, ладно я понял уже что вы между собой болтайте) удачи) Нищета
Я ждал тебя брат)Тише, папа тут
Закрой хлебальник чтобы не высрал ещё больше, тем самым опозорив себя.Просто не понимаю, зачем говоришь ты за всю семью? Ты в этом звене ни кто и звать тебя ни как. Могу сказать только одно, что ты черт по жизни, петух по гороскопу и родился по объявлению. Что ты на проекте заработал сам? Ничего. Иди воруй!
Уважаемая администрация, просьба запросить полный откат ситуации.
Чтобы данный индивид не говорил за всех.
А что тут за бабка тухлодырая раскудахталась? Иди семки фарми дыра.Закрой хлебальник чтобы не высрал ещё больше, тем самым опозорив себя.
Напоминаю,что рот вам открывать можно только на уровне ширинки люка, в остальном играйте в майнкрафтЗакрой хлебальник чтобы не высрал ещё больше, тем самым опозорив себя.
Твой ум доказывает обратное, твой IQ-200.Но твоя мамаша открывает рот ахуенно что всё туда влезет.
Нищета по факту ты, отчет не забудь написать, что тебе 150шв патрон выдали еблан дырявый,или в ранговую систему поиграй с ебланами лсными в гта))))Медведи нищета, так было и будет!