На скорости 0.25 можно увидеть как справа кентик прошивает балкончик или я ошибаюсь? :(
ya tebya ne ubilНа скорости 0.25 можно увидеть как справа кентик прошивает балкончик или я ошибаюсь? :(
Здравствуйте уважаемый игрок.
Посмотрел ваш откат, запрашиваю откат игрока с ID44373
На предоставление даю 24 часа
По логам чекните я его не убилЗдравствуйте уважаемый игрок.
Ее убил рядом стоящий человек, тут недоразумения понимаете?Здравствуйте уважаемый игрок.
причём тут убил, ты текстуры простреливал, давай откатик покажиЕе убил рядом стоящий человек, тут недоразумения понимаете?
Выше чек,запроси откат у того кто убил,так как убил не тот айди,и запроси у этого чела,на откате ты Конта не найдёшь так как Редукс уебанский,половину текстур нету а это 6.2.1 если я не ошибаюсьЗдравствуйте уважаемый игрок.
Ты про что? Я непонимаю тебя немногоТак там же видно что сзади убили,а то что у чела редукс без контейнеров я считаю это преимущество
Тебя скинул чел сзади тебя стоявший,скорее всего поднялся по пригорку,так как на экране видно что стреляют сзади или же в бок,как раз приблизительно с того места где можно подняться с пригорка на балкон,а у этого чела редукс просто стоит без текстур лишних,который по мойму запрещён на грандеТы про что? Я непонимаю тебя немного
Так я поняла что меня убил не тот чел, но я именно запросила откат с того кента который простреливал, айди то его видно и понятно что он простреливал)Если по правилам запрашивать логи должны поднять и посмотреть кто убил и с того человека и запрашивать,а у этого парня по сути админ не должен запрашивать так как не он убил,но я бы взглянул на откат обоих типов
ну если админы у нас умные то запросят, я надеюсь)Если по правилам запрашивать логи должны поднять и посмотреть кто убил и с того человека и запрашивать,а у этого парня по сути админ не должен запрашивать так как не он убил,но я бы взглянул на откат обоих типов
можно запросить, если он простреливает текстуру и айди видно, ну это моё предположение, хз, посмотримЕсли по правилам запрашивать логи должны поднять и посмотреть кто убил и с того человека и запрашивать,а у этого парня по сути админ не должен запрашивать так как не он убил,но я бы взглянул на откат обоих типов
Только я не знаю у какого состава и что это за семья)ну за 6.2.1 должны откинуть,у обоих надо запрашиваь так как не один у них чел такой,там пол состава с таким редуксом