Здравствуйте! Произошла следующая ситуация: я продавал вещи в арендованной лавке на рынке, человек с id 36225 пытался выпросить у меня большую скидку на вещь, после очередной неудачной просьбы снизить цену, он меня оскорбил( на скриншоте видно, что он писал сумму, затем ему не понравилось и он перешёл на оскорбления) и выстрелил из револьвера, затем я нанёс ему ответный выстрел. После этого я очутился в тюрьме и получил предупреждение (которое очень прошу снять). К сожалению, у меня стояла длительность отката 5 минут, из-за чего я не сообразил своевременно сохранить его действия на видео. Когда я спохватился, то было уже поздно. Прошу справедливости! Накажите, пожалуйста, зачинщика и по возможности, я очень рассчитываю на ваше понимание и милосердие (я недавно вступил в организацию "механики"-это была моя мечта. И тут же получаю предупреждение и вылетаю оттуда со свистом). Обязуюсь впредь внимательнее прочитать и выполнять все правила, не отвечать на провокации в зелёной зоне! Спасибо за понимание и внимание!