Одобрено 6.2.1 / Major_Thugovich / 40403

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Major_Thugovich
ID нарушителя
40403
Дата нарушения
20.12.2021
Время нарушения
20:39
Доказательства
https://youtu.be/XESFb1AriBg

OlegThug

Пользователь
Пользователь
6.2.1 Запрещено использовать недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере(ALT+F4, сбив анимации, баг переката и т.д.). | BAN - от 3 дней до BAN навсегда

два раза анимку забагал, ну всё равно силёнок не хватило.

Sem Blessed

neforum
Пользователь
да да прям специально багал анимку конечно...

OlegThug

Пользователь
Пользователь
Конечно, обычно ты при виде меня уезжаешь, теперь решил испытать удачу, два раза забагал, понял что не вывозишь.

Sem Blessed

neforum
Пользователь
Конечно, обычно ты при виде меня уезжаешь, теперь решил испытать удачу, два раза забагал, понял что не вывозишь.
При виде тебя ? ахахах не смеши меня солнышко. Ведь без софта ты каким то слабым стал ) Убегаешь когда 1в1 с тобой выхожу

boyan

Пользователь
Пользователь
тип специально с пушкой в руках ездит чтоб при выходе багалось:Emoji23:

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
При виде тебя ? ахахах не смеши меня солнышко. Ведь без софта ты каким то слабым стал ) Убегаешь когда 1в1 с тобой выхожу
ахахахха забей он со мной что бы выйти закуривается и запивается,ахахах смешное зрелище,я кое как его уговорил вчера с зз выйти пострелять чел пол часа думал,потом вышел и в него с пулика регало 8.... я просто посмеялся сел в машину и уехал,бездарность жалко(

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
мажор почему когда я сказал за совтину ты перестал приезжать на бизвары?(я вроде тебе не запрещал этого делать,просто хочу чтобы ты меня убил и запросить фулл откатик,приезжай там весело,и дружка который СТРЕЛЯТЬ научил боянчика тоже можешь с собой взять,разрешаю

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
и еще один вопрос,где на видео он тебя не вывез сильный ты мой?ты ссал с машины выйти зная что вокруг онли твои люди которые могут придти на помощь,всеравно как инвалид в своей машинки сидел и нихуя сделать не смог(когда в меня стреляют я 1 в 10 выхожу и по хуй,а ты....терпила бро

OlegThug

Пользователь
Пользователь
и еще один вопрос,где на видео он тебя не вывез сильный ты мой?ты ссал с машины выйти зная что вокруг онли твои люди которые могут придти на помощь,всеравно как инвалид в своей машинки сидел и нихуя сделать не смог(когда в меня стреляют я 1 в 10 выхожу и по хуй,а ты....терпила бро
1 в 10, а ты смешной) В следующий раз попробуйте втроём мне 40 процентный броник снять, а то по моему силы вы не рассчитали. А ты лучше вообще из за дерева не вылазь, толку от тебя)

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
1 в 10, а ты смешной) В следующий раз попробуйте втроём мне 40 процентный броник снять, а то по моему силы вы не рассчитали. А ты лучше вообще из за дерева не вылазь, толку от тебя)
мужик заволи ебало ты выйти раз в раз боишься,под закурами и соками кое как выполз додмен( не позорился бы

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
так то хотел бы в ухо накидал бы тебе давно уже, но не стал другалек,если че я хз откуда там нарисовались те типы

thomasidzexblatota

Пользователь
Пользователь
ебаные рпшеры куда вы в гетто вылезли? вам лишь бы ограбить, а не потулиться нормально. ты будешь всю жизнь кататься на ссаном трхавке и хранить одну тсв

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Слышишь рпешер а откуда у тебя денюжки?! Я пол сервака ограбил столько не имею,хотя нет я то имею поболее,но все же 70к айди печень откуда бабло?

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Я конечно не хочу лезть в чужой карман,но нельзя нарушать правила сервера,я надеюсь ООООЧЕНЬ надеюсь что ты не покупал вирту)

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
5.5.1 Запрещена попытка покупки, а так же покупка игрового имущества за реальные деньги. | BAN от 30 дней до BAN навсегда (Степень наказания определяет старшая администрация/руководство проекта).
Примечание №1. При блокировке аккаунта за покупку/попытку покупки игровой валюты или имущества НЕ навсегда – аккаунт обнуляется.
Примечание №2. При добровольном раскрытии игроком факта нарушения правила 5.5.1 – наказание смягчается до обнуления аккаунта и минимального срока блокировки (от 14 до 30 дней). Пожалуй оставлю это тут)

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрел вашу жалобу.
Игрок 40403 не будет наказан за нарушение пункта 6.2.1 ОП, так как он не получил никакой выгоды от этого.
Наказание будет следующее - Demorgan за DB.
Одобрено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу