Много уважаемый Felix Moncado , пересмотрите свои "доказательсво" и уточните где и в каком месте я передавал аккаунт ? если айпи меняется то ты помнишь были траблы и я заходил с других стран.
Много уважаемый Felix Moncado , пересмотрите свои "доказательсво" и уточните где и в каком месте я передавал аккаунт ? если айпи меняется то ты помнишь были траблы и я заходил с других стран.
При заходе через впн меняется IP, как вы говорите.
Но никак не сошел клаб с IP адресом.
Все доказательства передал куратору администраторов.
Ожидайте ответа.
Приветствую. Администратор предоставил доказательства. На ваш игровой аккаунт авторизовался совсем другой игрок, который в свою очередь, заходил с другого IP и Social Club. Вы мне в личные сообщения отписали, что вы заходили на свой аккаунт с помощью VPN'a, но при просмотре лог данных с панели, было выявлено авторизация другого игрока нашего сервера. Тем самым, вы нарушили пункт 5.1 общих правил. Наказание остается в силе. Закрыто.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.