крч меня ограбляют и во первыйх у челика красный дрес код у : 65417 и второй челик грабит меня по 3 функциямы первый на амуницию второй на денег и трети на карманик.
и я хочу компесацию на 50к и на тяж дробавик !крч меня ограбляют и во первыйх у челика красный дрес код у : 65417 и второй челик грабит меня по 3 функциямы первый на амуницию второй на денег и трети на карманик.
забей я ему варн выписал админ снял,скоро этого админа не будет)и у челика по ID 7551 вчера дали ему варн и он всё ровно участвовал на ограбление за этого же предупреждения неофки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это не так вы в месте били мог бы спросить в дс чтоб можно ограбить её или нет мне похуй за такое меня всегда откинули это всё ровно нарушение правила !!кентуха я ток приехал я слышал как тебя только на деньги обыскали, я не как не мог знать что тебе 2 действия сделали
Откат есть?я в таких случаях предоставляю откат,если нету значит деморганкентуха я ток приехал я слышал как тебя только на деньги обыскали, я не как не мог знать что тебе 2 действия сделали
какой деморган варн за это ахахаОткат есть?я в таких случаях предоставляю откат,если нету значит деморган
Ааа ну или варнкакой деморган варн за это ахаха
еще что хочешьи я хочу компесацию на 50к и на тяж дробавик !
Иди дальше на форум 24на8 жизнь проводи, вагосы все нытики ебаные заливают за всякую хуйню, сидите дальше на форуме лейте жалобы всем похуйОткат есть?я в таких случаях предоставляю откат,если нету значит деморган
говорит томи бамвастер....Иди дальше на форум 24на8 жизнь проводи, вагосы все нытики ебаные заливают за всякую хуйню, сидите дальше на форуме лейте жалобы всем похуй
Кент блять не смеши пожалуйста он пгшил когда на него оружие было на правлено и оскал меня и я приехал когда его обокрали на деньгиНу блять артем фрик ебаный который нихуя не умеет это очевидно