Багнули анимацию
держи , дружище
Дружище челу перевыдали бан, 6 дней челу дали посмотри ниже что написалидержи , дружище
Рассмотрено - 6.2.1 / Major_Thugovich / Stabilis_InMobile
Не понимаю почему я получаю за это бан на 7 дней , на моём откате видно что я залез на крышу , пробежал и только потом начал стрелять. Откуда я должен ЗНАТЬ почему я ЗАБАГАЛСЯ? Почему на один баг отвечает каждый администратор по разному ? ( КЛИК , КЛИК ). На сколько я знаю, моему ТОВАРИЩУ...forum.grand-rp.su
Некоторые админы откидывают за это, некоторые нет пускай решат уже, что это баг рейджа ничего против не имеюдвфжвзыж , чем пользоваться ? Рейджом 0.3.7 ? Так давайте вообще перестанем играть , а то багуется сервер , а челов просто так банят блин (((
Можно еще запретить лазить по лестницам , и выходить из машин , думаю бодро будет
"Рассмотрели повторно жалобу и решили сделать следующий вердикт, чтобы другие не пользовались также. " Ильясик со Стабилисом порешали вот так, почему бы и нет.двфжвзыж , чем пользоваться ? Рейджом 0.3.7 ? Так давайте вообще перестанем играть , а то багуется сервер , а челов просто так банят блин (((
Можно еще запретить лазить по лестницам , и выходить из машин , думаю бодро будет
Я чекнул , веселые они парни . Только я не понял , что другие будут использовать ?)"Рассмотрели повторно жалобу и решили сделать следующий вердикт, чтобы другие не пользовались также. " Ильясик со Стабилисом порешали вот так, почему бы и нет.
рейджЯ чекнул , веселые они парни . Только я не понял , что другие будут использовать ?)
Ну не пользовались также, короче по лестницам не лазили и желательно с машин не выходили как я понял. Что у одного что у другого спрашиваешь почему я забагался когда лез по лестнице без ПКМ'а, так никто и не ответил, сидишь ты в бане значит, а почему, хуй знает - я ведь забагал анимку -Я чекнул , веселые они парни . Только я не понял , что другие будут использовать ?)
Ну все понятно , приятной игры на Grand Xach RPНу не пользовались также, короче по лестницам не лазили и желательно с машин не выходили как я понял. Что у одного что у другого спрашиваешь почему я забагался когда лез по лестнице без ПКМ'а, так никто и не ответил, сидишь ты в бане значит, а почему, хуй знает - я ведь забагал анимку -
и в этот же день он стрелял в гетто.