Одобрено DM + добив вне гетто | Mia Santos (77520) | ID 18216

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Mia Santos
ID нарушителя
18216
Дата нарушения
15.12.2021
Время нарушения
00:50
Доказательства
https://youtu.be/2jcV7H5-e24

Kind Button

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
Ехали на пристань через гетто. Игрок 18216 пытался нас там подрезать, но промахнулся. Затем, когда мы выехали из гетто, он нас догнал и затаранил, после чего вышел из машины и начал стрелять. Застрелил товарища. Мы отъехали и попытались отбиться, чтобы оказать мед помощь, но нас он тоже застрелил, причём с первого выстрела. На 1:15 человек убил меня в баганной анимке. Просьба ознакомиться и принять меры по отношению к игроку.

Последнее редактирование:

Suetolog95

Пользователь
Пользователь
пидор то ты, на будующие не буду таких ебанатов добивать сучки еббанные

OlegThug

Пользователь
Пользователь
Еще на таймкоде 1:15 в видео видно как человек забагал анимку, и убил её в баганной анимке. Прошу его наказать согласно правилу ( 6.2.1 Запрещено использовать недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере(ALT+F4, сбив анимации, баг переката и т.д.). | BAN - от 3 дней до BAN навсегда )

Bane Shakalidze

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
Ехали на пристань через гетто. Игрок 18216 пытался нас там подрезать, но промахнулся. Затем, когда мы выехали из гетто, он нас догнал и затаранил, после чего вышел из машины и начал стрелять. Застрелил товарища. Мы отъехали и попытались отбиться, чтобы оказать мед помощь, но нас он тоже застрелил, причём с первого выстрела. На 1:15 человек убил меня в баганной анимке. Просьба ознакомиться и принять меры по отношению к игроку.
С тсв он убил тебя . У теб не фулл хп было , глаза открой ()

Bogdan Syntax

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Игрок с ID 18216 будет наказан за DM.
Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу