Рассмотрено ДМ+ЗЗ | 2300| 34349

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Smithy_Willson
ID нарушителя
2300
Дата нарушения
11.12.2021
Время нарушения
15:49
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=1lfUj1JOGAM

Smith98

Пользователь
Пользователь
Приветствую всем Администраторов я (Smithy Willson) на Русском звучит как (Смит Уиллсон.)
как всегда и как сегодня гулял в нашем Штате как Гражданин на лево стороне стаяли 2 девушки с маской в месте мужчиной видел толка их.
после этого сидел в машине и хотел уехать от туда и как то в конце что то не так случилось я потерял конторл машыну рул повернулся и я оказался тот место которе прикрасно видно с помощю моей камере которая имется в моей машине после этого 2 девушкие которие стояли лево стороне одна стояла на свою место (то ест игрок с ИД номером 12857) а второе вышел на дороге с оружеом (то ест игрок с ИД номером 2300) а мужчина было на своей месте (то ест игрок ИД с номером 34349)они дваем начили стрелат (то есть игроки с ИД номероми 2300 + 34349) моей стороне збыли мой окно впередние ранили меня.
(И так... я Прошу Кураторы Администраций или Старший Администраций посмотрет мой Жалобу и наказать этих Игроков с соглосение 1.1 ЗЗ Провило Сервера получение ВАРН и ДЕМОРГАН 180 минут за то ситуацию )
(с связи с мной - Discord #2393)

Последнее редактирование:

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас, уважаемая администрация
Для начала попрошу вас, запросить полный откат ситуации( ситуация длилась на протяжении 55 мин)
И точно также, прошу вас посмотреть историю моих репортов, где я ни раз писала о том, что игрок с ID 70710 байтит госок, а то есть нарушая пункт 6.17 ОП (Запрещено намеренно провоцировать сотрудников силовых структур на погони/задержания, находясь на территории организации и прилегающей территории)
Так же, если человек предоставит полный откат, то вы услышите нарушение правил 6.1.2 Запрещено отыгрывать какие-либо внешние черты человека, меняющие/затягивающие ход RP процесса в вашу сторону, без наличия одобренной RP биографии/ССки/ВСки.
Так же, во время процессуальных действий игрок решил не продолжать Рп ситуацию и выйти
Нарушив 6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду.

Кстати, админ в этот момент следил
И все, что перечислено выше- это ООС наказания.... Точно так же, там есть и IC
О,кстати в его же видео есть оскорбление....

Так же, вы можете посмотреть историю наказаний как с моей стороны, так и с его, и да, человек сейчас в бане за слив склада

Smith98

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас, уважаемая администрация
Для начала попрошу вас, запросить полный откат ситуации( ситуация длилась на протяжении 55 мин)
И точно также, прошу вас посмотреть историю моих репортов, где я ни раз писала о том, что игрок с ID 70710 байтит госок, а то есть нарушая пункт 6.17 ОП (Запрещено намеренно провоцировать сотрудников силовых структур на погони/задержания, находясь на территории организации и прилегающей территории)
Так же, если человек предоставит полный откат, то вы услышите нарушение правил 6.1.2 Запрещено отыгрывать какие-либо внешние черты человека, меняющие/затягивающие ход RP процесса в вашу сторону, без наличия одобренной RP биографии/ССки/ВСки.
Так же, во время процессуальных действий игрок решил не продолжать Рп ситуацию и выйти
Нарушив 6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду.

Кстати, админ в этот момент следил

Так же, вы можете посмотреть историю наказаний как с моей стороны, так и с его, и да, человек сейчас в бане за слив склада
Уважаемы прекрасно видено мой полный Ситуация с мое стороне имеет можите внимателно ознакомится с аткатом где я самова начала пришол и ситуация призашло и не преживате будите получить накзание за эту все Гражданини для вас не Животние чтоб любой мамент дастат оружие и стрелять на них стороне убивать или положит без созноние спасибо за внимание ...

Egor Goryned

II | Отец всея IAA | V
Пользователь
4:19 - Байтит госников
4:20 - Плачет, что его растулили за байт

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Уважаемы прекрасно видено мой полный Ситуация с мое стороне имеет можите внимателно ознакомится с аткатом где я самова начала пришол и ситуация призашло и не преживате будите получить накзание за эту все Гражданини для вас не Животние чтоб любой мамент дастат оружие и стрелять на них стороне убивать или положит без созноние спасибо за внимание ...
Ничего не понятно, но очень интересно! А вся ситуация длилась 55 минут, а не 1,5 минуты как не твоем откате!
скинь откат,где видно с твоей стороны нарушения все, что я перечислила выше

Karlos Lauren

Пользователь
Пользователь
Такс не удаляйте сообщения, шалуны
Здравствуйте, уважаемый игрок
Жалоба находиться не в том разделе.
Оформите её в соответствующем разделе форума жалобы на лидеров фракций.
Рассмотрено.
Закрыто.

Roberto Banderole

Верховный судья
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок!
Пользователь на которого вы заливаете жалобу является лидером
Оформите жалобу в соответствующий раздел
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу