Рассмотрено Угон ЗЗ | Kahiro Jons (20464) | ARMAN YAN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kahiro Jons
ID нарушителя
20464
Дата нарушения
03.12.2021
Время нарушения
2,30
Доказательства
https://yadi.sk/d/sCveQRbHd53seg

Kahiro

Пользователь
Пользователь
Авто стояло на камнях в ЗЗ. Меню взаимодействия (G) могло быть доступно только из ЗЗ.
Оставил авто и был афк примерно 30 минут. Когда вышел авто рядом не было и было очень много следов от машины (авто вытолкали из ЗЗ)
Времени было 3 часа ночи, игроков на сервере почти не было, а активных и подавно.
Угонщик предлагает поверить что за 30 минут (пока был афк) на безлюдном сервере кто то зачем то вытолкал авто из ЗЗ ,а он случайно был рядом и угнал. Притом не в городе , а на каменоломне.
У угонщика есть откат который отказался показывать. Косвенным доказательствами угона с нарушением на его видео станут повреждения на авто, так как я убежден что он был рядом в момент выталкивания авто иначе дня него оно бы снова стояло в ЗЗ и не имела повреждений (так как на каком то расстоянии транспорт встаем на место где из него вышел водитель).
Просьба разобраться и наказать.
Уже 3й угон из ЗЗ за 3 месяца.
Это несовершенство мода которым пользуются игроки , донесите пожалуйста эту информацию до тех кто вносит изменения в игру.
Ссылку расположения авто прилагаю
Есть еще одно подозрение на аналогичную ситуацию с тем же игроком Ожидает рассмотрения - Запрос отката угона транспорта | Fresco Mohawk | Armen Yan

Последнее редактирование:

Arman_Yan

Пользователь
Пользователь
Ni poynel ja ugnal mashinu vchira Nu ni sivodnje a ti bakazevejesh printscreen at sivodne vchira stayala tvaja mashina ni v 33 a na fotke shti ti zdelel i pakazvejesh on snate sivodno . Smattite na datum Ti sperva dakazevje shto mashina stajale vchira ni v 33 . Ja prinimaju etu kak mashinistva I xachu shto administrace nakazevel tibja za nipravinu galebu na minja . I shto ani tibja nakazevali shto xaytel ix obmanut . I tak minja nakazevet .

Kahiro

Пользователь
Пользователь
На скрине изображено где она стояла вчера, где я ее оставил . Что бы было понимание что оттуда можно только вытолкав угнать. Понятно дело что скрин сделан уже после угона, не могу же я каждый раз выходя из авто делать скрин. Скрин чисто для ознакомления. Если все было честно нечего переживать тебе, а если есть за что переживать пиши в лс будем решать

Arman_Yan

Пользователь
Пользователь
i perestan vrayt

Kahiro

Пользователь
Пользователь
откат пришли, я уверен что найду там повреждения на авто от выталкивания. Учитывая что почти в 3 часа ночи на сервере почти не было активных игроков то вероятность того что кто то вытолкал авто , а ты оказался прям очень рядом минимальна (я уверен что это спланировано, тебе вытолкали , ты включил запись и угнал). При условии что я там его ставлю каждый день по несколько раз и не разу не выталкивали. А тут впервые вытолкали и сразу угон да еще и за час до рестарта. Если все честно тебе нечего бояться. Достали уже так угонять. 3й раз за 2 месяца. Авто в месте как на твоем скрине ни разу не ставил за 1.5 года игры.

vaviloncc

Пользователь
Пользователь
откат пришли, я уверен что найду там повреждения на авто от выталкивания. Учитывая что почти в 3 часа ночи на сервере почти не было активных игроков то вероятность того что кто то вытолкал авто , а ты оказался прям очень рядом минимальна (я уверен что это спланировано, тебе вытолкали , ты включил запись и угнал). При условии что я там его ставлю каждый день по несколько раз и не разу не выталкивали. А тут впервые вытолкали и сразу угон да еще и за час до рестарта. Если все честно тебе нечего бояться. Достали уже так угонять. 3й раз за 2 месяца. Авто в месте как на твоем скрине ни разу не ставил за 1.5 года игры.
их же компашка
Одобрено - 1.1,1.2,1.3,1.4 Правил угона | 42086
Одобрено - 1.4 Правил угона | Dilan Foxy | 47384
Одобрено - Запрос отката угона транспорта | 75209,17919,20004

Парни не умеют писать откаты,почему-то..

Pharaoh Lallipup

Пользователь
Пользователь
Да видно же что он врет, на скрине написано 19:25 время, и говорит что ушел на 30 минут в афк, через 30 минут у него наступило 3 часа ночи примерно ))))

Kahiro

Пользователь
Пользователь
Да видно же что он врет, на скрине написано 19:25 время, и говорит что ушел на 30 минут в афк, через 30 минут у него наступило 3 часа ночи примерно ))))
Я писал во втором своем сообщении что это скрин места откуда вытолкали исключительно в целях ознакомления (учитесь читать)
Ясно что при каждом выходе из авто я не делаю скрин.

Aram Grigoryan

One Life... One Chance...
Пользователь
Здравствуйте
Извиняемся за неудобства.
Выдадим Вам компенсацию на игровой аккаунт

Свяжитесь со мной в игре или в ДС Aram#1228
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу