Рассмотрено блат, некомпетентность \ ernest velasso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Thomasidzex Papa
Ник администратора
ernest velasso
Дата
01.12.2021
Время
18 30
Доказательства
https://imgur.com/a/at9D22K

thomasidzexblatota

Пользователь
Пользователь
еще один админ, который не видя фулл ситуации откидывает. 4 печени с 79к статиком че то пердели мне, а у меня есть одобренная биография, которую ернест лично подтверждал Одобрено - Биография | Thomasidzex Papa | 34554. у меня была айси причина для убийства. в итоге приезжает девушка медик, которой я раз 10, не меньше сказал никого не поднимать, а она приехала без формы на карше и ей вдруг стало все равно на мои угрозы. она начала поднимать чела, а я убил ее. после чего ернест откидывает меня за дм. прошу запросить у администратора откат всей ситуации, если же у него нет, то прошу вернуть мою крашеную тсв и пулик на аккаунт 34554.

Ernest Velasso

Пользователь
Пользователь
Предоставьте откат того как у вас была айси причина

thomasidzexblatota

Пользователь
Пользователь
Предоставьте откат того как у вас была айси причина
я не обязан постоянно вести откат, а ты не можешь откидывать не видя фулл ситуации. если потребуется, то предоставлю откат старшей администрации.

Последнее редактирование:

Пенка

Сашка дурак
Пользователь
я не обязан постоянно вести откат, а ты не можешь откидывать не видя фулл ситуации. если потребуется, то предоставлю откат старшей администрации.
А как ты понял, что приехал тот же медик?)

Пенка

Сашка дурак
Пользователь
какая разница? я ей после этого тоже сказал уехать
Если ты просто сказал - это не повод уезжать. Если так же ты просто так достал оружие, но не угрожал, направляя его, то это не повод уезжать. Тут ситуации разные)

thomasidzexblatota

Пользователь
Пользователь
Если ты просто сказал - это не повод уезжать. Если так же ты просто так достал оружие, но не угрожал, направляя его, то это не повод уезжать. Тут ситуации разные)
я достал оружие и направил на нее, после чего сказал не поднимать. и буквально через 10 секунд она ресает его

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Предоставьте запись в этой теме. Срок 12 часов.

Alvaro Norton

По просьбе автора в рассмотрении отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу