Рассмотрено некомпетентность \ nur hardman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Thomasidzex Papa
Ник администратора
nur hardman
Дата
29.11.2021
Время
00 00
Доказательства
https://imgur.com/a/2BYbs31 https://forum.grand-rp.su/threads/293625/#post-1454657

thomasidzexblatota

Пользователь
Пользователь
меня 34554 и моего кента 37563 откинули по этой жалобе Одобрено - 6.4 ОП | 37563,34554. администратор сам указал, что в данной зоне грабить нельзя, но все равно откинул нас за пг при ограбе. там не могло быть никакого ограбления, т.к это считается городом, соответственно никакой ситуации связанной с этим правилом вообще быть не должно. хочу заметить, что администратор выдал мне наказание за пг при ограбе, хотя человек даже не сказал, что это ограбление. прошу снять с меня 34554 варн и деморган и с моего друга 37563. так же выдать банде вагос письмо за нарушение своего состава 5+, что видно на 6 секунде видео, где они начали грабить в 5 человек.
со своей стороны скрин наказание предоставить не могу, т.к сейчас нахожусь в ошибочном бане.
скрин со стороны 37563 -

Joe Troero

Пользователь
Пользователь
Тебе сказали руки вверх, и ты начал убегать.

Sandrex Chiefzx

Wake up to reality...
Пользователь
Тебе сказали руки вверх, и ты начал убегать.
я тоже могу сказатъ челу руки верх и ето не означает же что они его грабят ? там не было по факту пг челу просто сказал руки верх и всё

thomasidzexblatota

Пользователь
Пользователь
upd: многоуважаемый александр велассо пересмотрел ту жалобу и снял нам варны. теперь просьба выдать письменник вагос генг

vaviloncc

Пользователь
Пользователь
upd: многоуважаемый александр велассо пересмотрел ту жалобу и снял нам варны. теперь просьба выдать письменник вагос генг
за что? ограбления то не было) как сам видишь. тем-более что я сам просил снять это всё Одобрено - Пересмотр | Nur Hardman
на тот момент я уже отсидел,так что спокойно мог этого не делать даже

vaviloncc

Пользователь
Пользователь
я тоже могу сказатъ челу руки верх и ето не означает же что они его грабят ? там не было по факту пг челу просто сказал руки верх и всё
было пг в плане того что чел не боялся стволов и думал что он в цирке выступает,но это не варн

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Жалоба была повторно пересмотрена старшим администратором. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу