Одобрено SK | Daniel Zabivnoy | 17641

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Daniel Zabivnoy
ID нарушителя
17641
Дата нарушения
16.11.2021
Время нарушения
18 38
Доказательства
https://youtu.be/4e6FXVSDqIw

Sixfal Triplesix

Пользователь
Пользователь
Ну значит вот хожу я по домам, прилетает этот человечек, начинает меня СКШить, нахожсь я на своей респе в желтой форме, а он незнаю почему в желтой форме хоть его нету в вагосах и при этом не его дом так как зовут его Anton ROmanov а владельца дома по другому. Уже писал жалобу по поводу этого но Феликс откинул его за 1.6ОПКС, чтобы вы понимали ВЧЕРА ЕЩЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ВАГОС БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ, значит за СК его можно откинутЬ, все пруфы про оргу есть и про него

B666OP_RUS66

Пользователь
Пользователь
Ну значит вот хожу я по домам, прилетает этот человечек, начинает меня СКШить, нахожсь я на своей респе в желтой форме, а он незнаю почему в желтой форме хоть его нету в вагосах и при этом не его дом так как зовут его Anton ROmanov а владельца дома по другому. Уже писал жалобу по поводу этого но Феликс откинул его за 1.6ОПКС, чтобы вы понимали ВЧЕРА ЕЩЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ВАГОС БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ, значит за СК его можно откинутЬ, все пруфы про оргу есть и про него
дом, 2 звезды надо 2 человека он в одну каску пытался грабить , это не правильно

Rulya Balenciaga

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Игрок 17641 будет наказан за SK.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу