Рассмотрено Некомпетентность | Eduard Miller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Matthew Walker
Ник администратора
Eduard Miller
Дата
14.11.2021
Время
9:21
Доказательства
https://imgur.com/a/TcNGeIb / https://www.youtube.com/watch?v=DGUUKgyV4Wk

Xaver Winterhalter

Пользователь
Пользователь
Сие админ, выдает мне варн+деморган за то, что на данном откате кликабельно кидают мне помощь, а я не принимаю ( ну а зачем принимать когда нету никаких отыгровок, лучше ж просто кинуть через функционал и стоять молчать ). откат от моего лица Плюс ко всему насколько мне известно это была Зелёная Зона и они собрались грабить меня там ( у них отлетело 3 человека вчера за вот этот мув ), но почему то уважаемый администратор Eduard Miller, принял решение наказать меня ВАРНОМ и Деморганом.

Читаем и смотрим далее:

1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (любое нанесения урона в сторону игрока) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или IC причины. | Warn / при многократном нарушении Ban - до 5 дней
Примечание #1:
близлежащие территории организаций/бизнесов/предприятий: парковка, бордюры до парковки и т.п. - являются Зелёной Зоной (даже если не затрагиваются системным ограничением Green Zone).
Исключение #2: пункт 1.6 общих правил криминальных структур.
Исключение #3: 1.7 основных правил Green Zone.
Примечание #4: Зелёным цветом на карте обозначена Green Zone.

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
А где в правилах зеленых зон написано что можно не принимать помощь?

Xaver Winterhalter

Пользователь
Пользователь
А где в правилах зеленых зон написано что можно не принимать помощь?
Чтобы принимать, нужно отыграть элементарно и не стоять стучать по кнопке функционала (; а так в целом, там ЗЗ, я и не собирался принимать по двум причинам: не было никаких отыгровок + ЗЗ.

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
Чтобы принимать, нужно отыграть элементарно и не стоять стучать по кнопке функционала (; а так в целом, там ЗЗ, я и не собирался принимать по двум причинам: не было никаких отыгровок + ЗЗ.
Отыгровка начинается когда ты принял помощь на буковку Y ( дефолт кнопка )

John Awverin

Пользователь
Пользователь
Приветствую. Внимательно изучив предоставленные доказательства, пришел к выводу, что администратор выдал верное наказание, т.к. вы намеренно отказывались от мед. помощи. Наказание остается в силе. Игрок с ID 10483 будет наказан за UB. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу