Рассмотрено Жалоба I Lexo Millerinio I Geo Godlidze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lexo Millerinio
Ник администратора
Geo Godlidze
Дата
04.11.2021
Время
22:48
Доказательства
https://youtu.be/suIsgDgnbL8

Lexo Sixthells

Пользователь
Пользователь
Админ наказал меня за 6.9.1 ОП но он наказал меня за бывшую правилу. Но человек в видео считал до 8-и а не до 10-и + в новых правилах нечего не написано про игнорирование. Я игрок 51670. и 49174 тоже не нарушил.

6.9.1 Запрещен байт/агрессивные действия на SK. | WARN
Пояснение№2:
Агрессивными действиями считается: нахождение на территории дома с оружием, стрельба на территории/в сторону территории дома, многочисленные оскорбления участников данного дома, также чрезмерное использование SoundPad, игнорирование просьбы покинуть территорию/прилегающую территорию дома(хозяева дома должны предупредить людей покинуть территорию и отсчитать вслух 10 секунд, после чего можно открыть огонь)

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
Притом можете смотреть он очень быстро считал до 10 и не до канца.
По правилам нету что если 1 раз заходили дом нельзя снова зайти, можтье добавить ето правила только буду рад.
И у меня есть откат как 3+ админ когда нам так байтили они не закрили.
Там не какой байт не было.
ID 71252, 49174, 51670, 16751, 63710 Снимите их Варни и из Тюрми . дайте им компенсацию общем суме 1кк

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
Притом можете смотреть он очень быстро считал до 10 и не до канца.
По правилам нету что если 1 раз заходили дом нельзя снова зайти, можтье добавить ето правила только буду рад.
И у меня есть откат как 3+ админ когда нам так байтили они не закрили.
Там не какой байт не было.
ID 71252, 49174, 51670, 16751, 63710 Снимите их Варни и из Тюрми . дайте им компенсацию общем суме 1кк
Пояснение№2:
Агрессивными действиями считается: нахождение на территории дома с оружием, стрельба на территории/в сторону территории дома, многочисленные оскорбления участников данного дома, также чрезмерное использование SoundPad, игнорирование просьбы покинуть территорию/прилегающую территорию дома(хозяева дома должны предупредить людей покинуть территорию и отсчитать вслух 10 секунд, после чего можно открыть огонь)
Нарушение было? Было! Херней страдаете, потом жалуетесь на свой долбаебизм

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
Пояснение№2:
Нарушение было? Было! Херней страдаете, потом жалуетесь на свой долбаебизм
1.Долбаебизм ом страдаете вы
2.Там нарушение не Было если есть залитье откат
3.Здесь мы не нарушали а кто нарушуал будет наказан по ОП
4.Научись общаться людьми

Последнее редактирование:

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Ознакомился с доказательствами. Факт нарушения присутствует, Вы вновь забежали на территорию после того как был отсчет по секундам.
Согласен с вердиктом администратора. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу