Есть только 30 сек видео потому что нет смысла я там стоял все это времяЗдравствуйте уважаемый игрок.
Слишком коротки откат предоставьте откат за две минуты до этого.
даю время 12 часов для предоставления отката.
нужен полный откат, этого мало для вынесения наказания, ситуация не понятная.Есть только 30 сек видео потому что нет смысла я там стоял все это время
Ну как же не понятная меня стоят оскорбляют потом еще и убивают что тут не понятного? Я столько жалоб написал у нас у дома происходил беспредел мы просто приезжали с больницы и нас тут же убивают как на этом видео я стою у себя дома на территории молчу убивают членов моей семьи ладно не совсем понятно кто но меня то видно кто убил.нужен полный откат, этого мало для вынесения наказания, ситуация не понятная.
не понятная потому что видно что уже все ходят взведенные и слышны выстрелы.Ну как же не понятная меня стоят оскорбляют потом еще и убивают что тут не понятного? Я столько жалоб написал у нас у дома происходил беспредел мы просто приезжали с больницы и нас тут же убивают как на этом видео я стою у себя дома на территории молчу убивают членов моей семьи ладно не совсем понятно кто но меня то видно кто убил.