Прошу прощения за мою некомпетентность, изначально залил жалобу в этот раздел, не знал, что лидеры, нынче, могут быть настолько бездарными и безграмотными. Человек понятия не имеет, что нельзя уходить от преследования на титульные районы и GZ ( но об этом позже, после того как он получит первый письменный выговор ). На откате прекрасно видно, как игрок 90242 проезжает достаточно большую часть перекрёстка ( передние колёса его автомобиля уже заехали на трамвайные пути ) и он абсолютно ни коим образом не пытался повернуть, целью его был - собственный титульный район. Более того, даже если брать в учёт его слова, что это я его туда затолкнул, не стоит забывать о том, что первым же делом, после того как уважаемый игрок 90242 остановил машину за чертой респы, он сразу же вышел из автомобиля, а не попытался покинуть территорию титула, так как это сделал я. Не стоит вестись на его слова о том, что это случайность. Человек абсолютно не соблюдает правила преследования, сразу же после рассмотрения этой жалобы я залью следующую с похожей ситуацией в которой человек уходит от погони в GZ.
Требую строжайшего наказания в виде письменного выговора данному игроку!