Рассмотрено Жалоба на Ст.Админстрацию | Неправильная проверка жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Reduks Rich
Ник администратора
Rulya Balenciaga
Дата
20.10.2021
Время
13:20
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/288134/#post-1437522

Gustavo Alonso

Пользователь
Пользователь
у меня была неисправенная клавиатура потом я случайно задвинулся я сразу же вернулся потом при карманнике

Последнее редактирование:

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Вы заебали вы можете уже пересмотреть и выписать в принципе правило на карманника?карманник и грабитель- 2 разные профессии админы эта хуйня уже реально заебала

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок.
Ответ был дан в прошлой жалобе, мы не виноваты что у вас не исправна клавиатура.
И вам был дан ответ старшим администратором.​

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Вы заебали вы можете уже пересмотреть и выписать в принципе правило на карманника?карманник и грабитель- 2 разные профессии админы эта хуйня уже реально заебала
Не нужно материться , уточню вам, что карманник это Вор-карма́нник (варианты — карманный вор, сленгкарманник, щипач) — преступник, специализирующийся на кражах из карманов либо сумок, находящихся непосредственно при потерпевшем, когда у человека похищают его имущество это ограбление.

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Если у Вас имеются проблемы с оборудованием, то в таких случаях не стоит делать лишних движений, т.к у человека сбилась анимация карманника.
На доказательствах отчётливо видно, что нарушения можно было избежать оставшись на своем месте.
Согласен с решением администратора. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу