на видео
А как же угроза жизни ? Вот ты поездь в обоссаной машине посмотрим как там у тебя с психикой будетНо угрозы жизни не было... Пойду чтоль тож тогда создам себе биографию.
Нее не поеду:D Надо было просто машину закрыть..А как же угроза жизни ? Вот ты поездь в обоссаной машине посмотрим как там у тебя с психикой будет
Пиздец тебе прячь свою машину от меня.Нее не поеду:D Надо было просто машину закрыть..
Да не расстраивайся так Если по честноку, мне так пофиг на эти рп-ситуации, может это задевает ваше эго,но для меня это игра, можешь хоровод устраивать около моей машины, на ютуб не забудь залить.Пиздец тебе прячь свою машину от меня.
за это тоже потом отдельный форум будет)А так не хотела тебя обидеть, но честно из-за этого убивать? Это уже нарушение правил и ничего из-за этого не сделаешь. И это факт. Сколько людей я уже таких повидала, которые и над трупами так издеваются, но админы молодцы, добавили пункты, что даже саунпад запрещен.
за что?
за саундпад над трупомза что?
Да нет, из-за одной ситуации - одно нарушение только в приоритете.за саундпад над трупом