dm interier
Алло ты сегодня дашь мне пункт правил?upd: Предоставьте полный откат, с того момента как Вы начали грабить человека.
меня уже за такую хуйню откидывалиОдобрено - SK | 58886 | 34554Бля уродец давай я тебе поведую циган ты ебучий что правила лично мной заобузженно и можно сказать прописанно
ИНТЕРЬЕР НАХОДИТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ГЕТТО-опасный район там бандиты могут тебя пиздануть по лору
ПУНКТ ПРАВИЛ МНЕ ДАЙ ЕБЛО ТЫ УЕБАНСКОЕ, ГДЕ ПРОПИСАННО ЧТО В ИНТЕРЬЕРЕ УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ?
Так дядь ты скшел дом,а тут чела убили в магазине в геттоменя уже за такую хуйню откидывалиОдобрено - SK | 58886 | 34554
Забей тут просто обиженная чебуречная,играй с ними рп,брей на лысо или давай леща как на видео)бля буду либо за пг либо за 6.4 отказ продолжать рп ситуацию улетают))меня уже за такую хуйню откидывалиОдобрено - SK | 58886 | 34554
Так же косательно тебя,ты откинул меня сегодня ночью за дм по форуму,но я уже был наказан за дм в той Сите,откинул по жб этого человека,старшие админы решили вопрос,жду лично с тебя компенсации за причинённые неудобства,вот что значит когда откидываешь по форуму людей,которые хотят ввести в заблуждение администрациюupd: Предоставьте полный откат, с того момента как Вы начали грабить человека.
Алло с ним говорить бесполезно. там пиздец дебри))))Так же косательно тебя,ты откинул меня сегодня ночью за дм по форуму,но я уже был наказан за дм в той Сите,откинул по жб этого человека,старшие админы решили вопрос,жду лично с тебя компенсации за причинённые неудобства,вот что значит когда откидываешь по форуму людей,которые хотят ввести в заблуждение администрацию
Алло чел ты сегодня пересмотришь жб?я заебался ждать твоего вирдикта…а именно жду за что и кого ты будешь откидыватьupd: Предоставьте полный откат, с того момента как Вы начали грабить человека.