Рассмотрено Некомпетентность | Vladimir Pestrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Bulavesh Tayson
Ник администратора
Vladimir Pestrov
Дата
14.10.2021
Время
15:44
Доказательства
https://youtu.be/lWo4dJZdKGE

Bulavesh Valhalla

Пользователь
Пользователь
Начнем с того что все участники данного проекта играю на RP сервере а это - RolePlay (сокращённо RP) - Режим, означающий игру по ролям, где каждый игрок играет собственную роль придуманную для своего персонажа.
Владимир Пестров не понимает данного значения потому что откидывает меня за правило 7.2 ОПКС, хотя я считаю себя правым в данной ситуации исходя из тех правил что я являюсь IC персонажем, а не OOC персонажем, мы же не на DM проекте играем правильно ?:)
In Character (сокращённо IC) - Информация, относящаяся к RolePlay процессу. Произносимая или используемая непосредственно от лица игровых персонажей.
Out Of Character (сокращённо OOC) - Информация, не относящаяся к RolePlay процессу. Произносимая или используемая непосредственно от лица игрока.
Сижу я в машине и слышу как стреляют , выхожу , а огонь вёлся по моему сотруднику (Marabunta) , вопрос тогда такой , почему я не могу открыть ответный огонь по человеку находясь в RP процессе , соблюдая IC ситуацию , я не думаю что если в реальной жизни есть такие места где вашего друга будут избивать , а вы будете стоять и не двигаться :)
Человек который открыл огонь по моему сотруднику , ТОВАРИЩУ , нарушил одно из общих правил - DeathMatch (сокращённо DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. Но дажеесли это не брать в учёт , то это IC процесс и я все равно не буду стоять на месте и ждать пока убьют его, а затем и меня. Поэтому я считаю что Vladimir Pestrov безосновательно посадил меня в тюрьму. На видео всё видно.
ВСЕ СДЕЛАННЫЕ МНОЮ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ СДЕЛАНЫ ИСХОДЯ ИЗ IC СИТУАЦИИ , А МЕНЯ САДЯТ ПО OOC ПРАВИЛАМ :)
НИКАКОЙ ЛОГИКИ ВЕЩЕЙ
ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ СИТУАЦИЮ НЕ ПО ПРАВИЛАМ И ВСТАВЛЯТЬ CRTL+C/CTRL+V.

Последнее редактирование:

Sem Blessed

neforum
Пользователь
Нельзя отвечать на нарушение нарушением. Прочтай правило 7.2 ОПКС там прописано запрещена любая агрессия. Вот и всё. Так же работает в ЗЗ Если в тебя стреляют ты не имеешь право ответно открыть огонь ибо запрещено правилами сервера что тут трудного ?
Приятной игры.

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок.
Основываясь ОПКС , а именно пунктом 7.2 Чёрный рынок и прилегающие к нему дороги являются нейтральными территориями, на которых запрещена абсолютно любая агрессия и насилие между игроками.
вы не имеете права отвечать нарушением на нарушение. Готов предоставить свой откат даной ситуации старшим администраторам.​

Bulavesh Valhalla

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок.
Основываясь ОПКС , а именно пунктом 7.2 Чёрный рынок и прилегающие к нему дороги являются нейтральными территориями, на которых запрещена абсолютно любая агрессия и насилие между игроками.
вы не имеете права отвечать нарушением на нарушение. Готов предоставить свой откат даной ситуации старшим администраторам.​
Вы не являетесь руководителем проекта , прошу не отвечать на мою жалобу :)

Bulavesh Valhalla

Пользователь
Пользователь
Нельзя отвечать на нарушение нарушением. Прочтай правило 7.2 ОПКС там прописано запрещена любая агрессия. Вот и всё. Так же работает в ЗЗ Если в тебя стреляют ты не имеешь право ответно открыть огонь ибо запрещено правилами сервера что тут трудного ?
Приятной игры.
Вы не являетесь руководителем проекта , прошу не отвечать на мою жалобу :)

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Рассмотрел доказательства с вашей стороны. Исходя из материала, можно сказать, что Вы ответили на провокационный огонь. Стоило проигнорировать стрельбу и написать жалобу на форум, т.к нарушением на нарушение отвечать запрещено.
Солидарен с решение администратора.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу