Это бачо вирты продаютУбил нас через стену, его не видно вообще.
бля бир бачодан киындык коргандей тирлик жасамайкойсай кеткеннен кейн де норм кетсей котак жеген тема андагынЭто бачо вирты продают
Тыныш кетпедіндерғой айтеуір. Бачодан қорлық көргендей сосын қысып отсандарш кішкене болсын ұят бар шығарЭто бачо вирты продают
Ахахаха чел ты случайно не про себя? То что я своим деньги даю это не значит что я продаю вирты! Именно ты и твои друзья которые рядом все знают что продавали и на сегодняшний день продаёте! Мелочный бичЭто бачо вирты продают
Он нам просто так даёт А ты ревнуешь тварьЭто бачо вирты
Когда вы были у меня в семье как вы у меня просили деньги на мясо на каршеринг я тогда давал вам просто так ! Смотри теперь что за бред ты несёшь дурной попуск. Мне жалко тебяЭто бачо вирты продают
По любому они тама даже на мясо не могут найти деньги, а теперь сидят и ревнует вамОн нам просто так даёт А ты ревнуешь тварь
Ревнуешь?ахахахахахОн нам просто так даёт А ты ревнуешь тварь
Кеткеннен кейн балдарн жберп отрго шешелернен бокта депбля бир бачодан киындык коргандей тирлик жасамайкойсай кеткеннен кейн де норм кетсей котак жеген тема андагын
:DD Кзмга кеткен адамдар адам болмайт есынде болсынКеткеннен кейн балдарн жберп отрго шешелернен бокта деп
Аа жаксы:DD Кзмга кеткен адамдар адам болмайт есынде болсын
Кзмология :DDD
Здравствуйте.
Запрашиваю откат у игрока 47867,даю 12 часов.
бля мен жылпы билем да неге и калай кеткендеринди да но негып кзм кирип журсиндер? гранд кирип калсак оздерин отыратынсындар кеттик кзм котин сигик деп сонда оздерин сиккен тесик енд оздерин жалап журсиндер гоАа жаксы