Алло мелочь над чужой рассой рофлиш? А знаеш над чем я рофлю хочеш покажу? прям здесья не расист, я просто рофлю с челов, которые байтятся на это
Алло мелочь над чужой рассой рофлиш? А знаеш над чем я рофлю хочеш покажу? прям здесья не расист, я просто рофлю с челов, которые байтятся на это
я уже выше написал, что чел в вашей форме. я не знаю ваш это или нет, но склоняюсь к этому. ибо смысл кому то нас скшить в вашей формеГде тут моя фама ?
давай, я посмеюсьАлло мелочь над чужой рассой рофлиш? А знаеш над чем я рофлю хочеш покажу? прям здесь
фига моих фанатов набежало. спасибо фам мои любимые работники чайханыНу по факту положили тебя как последнюю шлюху заслужил ты и сам не можешь в упор выйти че ты вякаешь ты только спину можешь и то убить норм спину не можешь малолетка ебать!!!
аахахха, какой же ты смешнойАДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА ГРАНД РП 2
Убедительная просьба прежде чем откинуть чела,запросить откат,а также запросить более развёрнутый откат у человека который подал жалобу,так как по откату не понятно ,возможно за минуту до этого была стрельба из дома,и если это так забанить за обман администрации
Чел писать по русски научись,потом пукай что то(фига моих фанатов набежало. спасибо фам мои любимые работники чайханы
мужик, если я поставил не ту букву, то это не значит, что я не знаю русский, а просто опечатка, ахахаха. зачем мне чурка говорит про знания русскогоЧел писать по русски научись,потом пукай что то(
Ну потому что у этой чурки превосходный русский в отличии от тебя(мужик, если я поставил не ту букву, то это не значит, что я не знаю русский, а просто опечатка, ахахаха. зачем мне чурка говорит про знания русского
хахахах, я заметилНу потому что у этой чурки превосходный русский в отличии от тебя(
Че?хахахах, я заметил
у тебя там ошибок больше, чем у тебя iq
Ладно, извини,я почему то там не нашёл,так вот свин ещё раз повторяю,мне не интересно с тобой на форуме выяснять что то,просто прежде чем пукать что то про мою фаму, убедись для приличия так ли этоу тебя там ошибок больше, чем у тебя iq
Ещё раз админ который будет проверять жб прочитайте мое сообщениеАДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА ГРАНД РП 2
Убедительная просьба прежде чем откинуть чела,запросить откат,а также запросить более развёрнутый откат у человека который подал жалобу,так как по откату не понятно ,возможно за минуту до этого была стрельба из дома,и если это так забанить за обман администрации
подстилка админов, сиди дальше фанатей от меня и от всех русскихЕщё раз админ который будет проверять жб прочитайте мое сообщение