видео
мужик, если я скашу, то не в крысу, а не как этот бездарь из фашей фамыЧел и ты еще упрекаеш людей которые пишут жб на форум?))))))))
С какого нахуй перепуга он с нашей фамы это?мужик, если я скашу, то не в крысу, а не как этот бездарь из фашей фамы
он в вашей формеС какого нахуй перепуга он с нашей фамы это?
че? я этого никогда не говорил, хахаха. и схуя это мои скашат? ты шиз? я летом в раст просто играл, дурикнадо быть максимально конченым чтоб тебя свои же скшили!!! бездарь помойный ты же орал что ушел с сервера ? балабол получаеться!!!
аххаха, ты еблан? зачем мне это делатьплохая постанова
че ты несешь? значит это не я говорил еблан хахахаха, скинь мне откат хотя бы, припиздоккакое лето туебень меньше недели назад писал кусок пиздабола
Да по хуй дыши ровно это всего лиш пиксели. если чел сделал это то не с проста,видимо ты как всегда высрал ртом нечистоты,чел просто положил в ответче ты несешь? значит это не я говорил еблан хахахаха, скинь мне откат хотя бы, припиздок
да мне то похуй , просто если чел идет скшить, то пусть это делает не в крысу и не двух афк человДа по хуй дыши ровно это всего лиш пиксели. если чел сделал это то не с проста,видимо ты как всегда высрал ртом нечистоты,чел просто положил в ответ
ладно мужик, ты шиз. с тобой не о чем разговаривать, старостьна хер ты мне здался обсос! откисай у калитки своей по кд от своих же бездарей
Просто ты борьшанул с расизмом и высиранием до хуя кому. По этому не стоит удивляться. Что тебя настигают)))да мне то похуй , просто если чел идет скшить, то пусть это делает не в крысу и не двух афк челов
я не расист, я просто рофлю с челов, которые байтятся на этоПросто ты борьшанул с расизмом и высиранием до хуя кому. По этому не стоит удивляться. Что тебя настигают)))
Где тут моя фама ?мужик, если я скашу, то не в крысу, а не как этот бездарь из фашей фамы