Рассмотрено Амнистия | Steven Armado, Kenzo Alderweireld

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Samael Luxe
Ник администратора
Steven Armado
Дата
09.10.2021
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/286702/

Kirill_Reynolds

Пользователь
Пользователь
Добрый день, Отклонено - Бан за 5.1 | Kenzo Alderweireld в данной жалобе я запросил док-ва, так их не получив я могу предложить что вы мне можете врать, в данной случаи я хочу чтобы вы проверил проверку моего пк на продажу/покупку вирт. На 13.10.2021 так как я буду в это время у пк.

change nick

Пользователь
Пользователь
Проверим проверку. Причем тут твой ПК???? ты думаешь что подчистив историю в браузере ты таким образом отмажешься? Очень ошибаешься.

Kirill_Reynolds

Пользователь
Пользователь
Проверим проверку. Причем тут твой ПК???? ты думаешь что подчистив историю в браузере ты таким образом отмажешься? Очень ошибаешься.
Проверка осуществляется на сайтах, там историю почистить нельзя. Они смотрят если есть у меня аккаунт на сайтах, если есть проверяют продавал ли я или покупал, если этого нету я оправдан, а если есть то банят меня везде за обман администрации. Если ты этого не знал, можешь вернуться в школу.

change nick

Пользователь
Пользователь
Проверка осуществляется на сайтах, там историю почистить нельзя. Они смотрят если есть у меня аккаунт на сайтах, если есть проверяют продавал ли я или покупал, если этого нету я оправдан, а если есть то банят меня везде за обман администрации. Если ты этого не знал, можешь вернуться в школу.
осел, как они узнают есть у тебя аккаунт или нет, если ты почистишь куки?

Vettel Tikovsky

Пользователь
Пользователь
+ сменил почту чел ахахх

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу