дефолт рублеро фамку лежат на доме от соло овнера
Зачем ты мне что то пишешь бич? Рублеро легли от одного это факт. Я написал, что они бездари, а не я супер каптер. И я не хач;) дони сраско чурка ))Очередной хач думающий что он ахуенно стреляет, АЫПхаыпхАПХАХПХАП
Ало даун) Ты что 1х1 на пуликах стрелял или что? Нахуй ты высираешь про то, что кто-то лег и тд. Ты же не вывезешь никого из низ на аренеЗачем ты мне что то пишешь бич? Рублеро легли от одного это факт. Я написал, что они бездари, а не я супер каптер. И я не хач;) дони сраско чурка ))
ХАХАХАХАХАХА. Если я найду скриеы, где половина ваших бездарей в киллист упала, я тебе скину. Там ебаные пкм бичи сидят, о чем ты?)Ало даун) Ты что 1х1 на пуликах стрелял или что? Нахуй ты высираешь про то, что кто-то лег и тд. Ты же не вывезешь никого из низ на арене
А ну ебать давай скидывайХАХАХАХАХАХА. Если я найду скриеы, где половина ваших бездарей в киллист упала, я тебе скину. Там ебаные пкм бичи сидят, о чем ты?)
У тебя какой айди, клоун?А ну ебать давай скидывай
Ебанат, скидывай скрины, а не ид мой проси, пиздабол ты тупойУ тебя какой айди, клоун?
Ало фрик, я хочу чекнуть, лежал ли ты на кил листе так же, как эти хуесосыЕбанат, скидывай скрины, а не ид мой проси, пиздабол ты тупой
ПАхпхахпахпха, мужиииик, ты блять в жизни меня на килл лист не возьмешь, угомонись додик) Твой максимум это в афк чела пострелять с пулика, какие тебе килл листыАло фрик, я хочу чекнуть, лежал ли ты на кил листе так же, как эти хуесосы
ладно, сиди терпи дальше, мусор зеленыйПАхпхахпахпха, мужиииик, ты блять в жизни меня на килл лист не возьмешь, угомонись додик) Твой максимум это в афк чела пострелять с пулика, какие тебе килл листы
Блять ты вообще понимаешь что ты пишешь или тебе лишь бы высрать, думая что ты ахуенный в очередной раз. Ты обыкновенный попуск, который плачет на форумеладно, сиди терпи дальше, мусор зеленый
Че ты сейчас написал, безмозглая чурка? Потеряйся под столАло сын проститки на муре без яца правого которое на неонки сдал ебало свое на нолик
Пиздабол, ты скрины показывать будешь? Или ты снова в голове придумал килл листыЧе ты сейчас написал, безмозглая чурка? Потеряйся под стол
Ало ебаный мусор, я сказал, если найду. Я не храню на телефоне скринв, где мои фанаты на арене упалиПиздабол, ты скрины показывать будешь? Или ты снова в голове придумал килл листы
Вхахаахах, бля как я же ору с тебяАло ебаный мусор, я сказал, если найду. Я не храню на телефоне скринв, где мои фанаты на арене упали
С тобой не о чем разговаривать. Мусор боится свой ид сказатьВхахаахах, бля как я же ору с тебя
6066С тобой не о чем разговаривать. Мусор боится свой ид сказать