почитал данную перестрелку на форуме, считаю что старый пьяный дед нахуячился самогоном, и не понимает что на протяжении 2ух дней сосет плотную хуяру, и лижет очко костелло - думаю тут все понятно. Закрыто
ФАНАТЫ НАБЕЖАЛИ НА КУМИРОВЗачем рублеро фамку пишет что то про дедов, когда у них в фаме ебаные 40 летние фрики. Такие как вадимка гусев и дони сраско. Слабые бездари, легли на инкасе и на доме. Костело никто не звал. Вы ебаные собачки сами их на это заагрили. Закрыли пиздаки и сидите в будке, форумные бойцы
НУ ДА, ФУЛ СТАК КОСТЕЛЛО ПРИЕХАЛА ПРОСТО ТАК НА ДОМ.... "В ШКОЛЕ РАССКАЖЕШЬ."Зачем рублеро фамку пишет что то про дедов, когда у них в фаме ебаные 40 летние фрики. Такие как вадимка гусев и дони сраско. Слабые бездари, легли на инкасе и на доме. Костело никто не звал. Вы ебаные собачки сами их на это заагрили. Закрыли пиздаки и сидите в будке, форумные бойцы
Больше восклицательных знаков, я уже понял, что ваша фама может максимум покупать бизы, хоть раз возьмите бизварты кто высер? потеряйся!!! зачем ты сюда пишешь?
ахаха когда ты бизвары забирал бездарь глянь список бизаков под контролем у своей фамы и проснись ЕРЖАН ты обосрался!!!Больше восклицательных знаков, я уже понял, что ваша фама может максимум покупать бизы, хоть раз возьмите бизвар
Мы хотя бы теры не покупаем, в отличии от васахаха когда ты бизвары забирал бездарь глянь список бизаков под контролем у своей фамы и проснись ЕРЖАН ты обосрался!!!
да, дед, прикол смешной, сходи в цирк с ним, на дом рублеро фамкьюахаха когда ты бизвары забирал бездарь глянь список бизаков под контролем у своей фамы и проснись ЕРЖАН ты обосрался!!!