Рассмотрено Обращение к администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Dilan Foxy
Ник администратора
Bones Garcie
Дата
19.09.2021
Время
01:20
Доказательства
https://i.imgur.com/NvobUoB.jpeg

vaviloncc

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте,уважаемая администрация любимого Сервера Grand RP 2 . Несколько дней назад я решил вернуться столь полюбившийся мне сервер,и первым же делом пошёл скачивать лаунчер с главной страницы GRAND RP — играй в GTA 5 RP с друзьями На глаза мне попалась надпись Я удачно скачал,установил лаунчер и уже успел влиться в грандиозный ролеплей . Но всё потому что это не первый мой опыт.

Но,не всем так везёт в жизни,и я хотел бы попросить Вас помочь одному из таких игроков.

Дело пойдёт о игроке ,который скрывается за никнеймом Fors Millionery [71218] . Его персонаж только прилетел в штат а уже ступил на скользкую дорожку,переступил закон ,и посетил стены Bolingbroke penitentiary ,и насколько известно моему персонажу- занял там должность водолаза.

Думаю,всё дело в том что человек,управляющий данным персонажем слабо знаком с Ролеплеем ,и его правилами. Например он не знает что оскорблять надо в IC а не в ООС

В общем,я надеюсь,что вы и дальше будете следить за высоким уровнем RP и помогать новичкам. Премного благодарен вам за ваш труд

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
я сейчас былину прочитал? или форум грунт рп

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш фидбэк. При возникновении таких ситуаций стоит отписать в соседний раздел - Жалобы на игроков.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу