Рассмотрено Жалоба Heiken_Syntax Casey_Herrera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Heiken_Syntax
Ник администратора
Casey_Herrera
Дата
18.09.2021
Время
16 41
Доказательства
https://youtu.be/vI0IDhkHwbE вот еще одно доказательство https://imgur.com/a/XecFQad

Heiken

Удаляю жалобы за 1.5кк
Пользователь
Можете посмотреть внимательно что когда меня подняли он сказал как руки поднять но потом начилась стрельба я начел стрелять убил эх и через 1 минуту меня откидывает адм за пг прошу внимательно посмотреть фрапс (и не блатить медийку из за которого меня откинули)

Distinguished Tyga

Пользователь
Добрый день, мы вроде бы уже обговорили данную ситуацию с Дискорд канале с Ст. Администратором Феликсом, так же откат не с самого начала вы залили.
На Вашем же откате видно нарушение.

Heiken

Удаляю жалобы за 1.5кк
Пользователь
Добрый день, мы вроде бы уже обговорили данную ситуацию с Дискорд канале с Ст. Администратором Феликсом, так же откат не с самого начала вы залили.
На Вашем же откате видно нарушение.
если у вас с головой проблемы что вы считаете что игрок должен за 3 секунды нажать анимацию то соболезную если что я могу показать откат того что кто сидел в дс они даже не приехали а были другие так что ты голова лучше не отвечай на жалобу подсос ютубера.

Последнее редактирование:

shamil ne dagestan

Пользователь
Пользователь
если у вас с головой проблемы что вы считаете что игрок должен за 3 секунды нажать анимацию то соболезную если что я могу показать откат того что кто сидел в дс они даже не приехали а были другие так что ты голова лучше не отвечай на жалобу подсос ютубера.
ты даже не открыл ее) боже чел зачем ты пытаешься оправдаться?

laflame

Пользователь
Пользователь
ты специально тянул время обезьяни4

Vlades

Пользователь
Пользователь
Откат без звука не принимается, Приятной игры.

Ilyas Dragneel

Пользователь
Пользователь
Приветствую
Рассмотрел данную ситуацию, сниму с вас наказание т.к. вы нарушили другой пункт правил 2.8ПО/П
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу