Отклонено не согласен с администратором | Sem Rozalis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Cmon Hazarapett
Ник администратора
Sem Rozalis
Дата
11.09.2021
Время
22:04
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/283349/

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
мне убыли около дома и я залил откат не знают там ид не видно было и ето администратор по логам смотрел и дал дм
Alexandr Velasso
потом мне медик поднял и мне еше раз убили но уже в доме я еше раз залил админ просил откат я там залил админ откалин сказал что ето не полный откат
но у меня только ето был, Администратору написал что ето полый ситуация и отклонил и написал если не согласны написайьте на форум

прсото ето не первый случи когда тот адмнистратор Блат делает а потом << написайьте на жалобу на форум >>

пересмотритье жалобу дайте человеку СК + 6,7 ОП

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
мне убыли около дома и я залил откат не знают там ид не видно было и ето администратор по логам смотрел и дал дм
Alexandr Velasso
потом мне медик поднял и мне еше раз убили но уже в доме я еше раз залил админ просил откат я там залил админ откалин сказал что ето не полный откат
но у меня только ето был, Администратору написал что ето полый ситуация и отклонил и написал если не согласны написайьте на форум

прсото ето не первый случи когда тот адмнистратор Блат делает а потом << написайьте на жалобу на форум >>

пересмотритье жалобу дайте человеку СК + 6,7 ОП
Ахахаха вас по кд блатят о чем ты говоришь?

Sem Forever

Пользователь
Пользователь
На ваших откатах видно что у вас идет перестрелка, не видно начало ситуации, видно только то что вы поднимаете человека во время перестрелки. Я запросил откат всей ситуации, откат не был предоставлен.

Последнее редактирование:

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Внимательно ознакомился с вашей жалобой и могу вынести следующий вердикт:
Администратор правильно рассмотрел вашу жалобу.
Так как вы не предоставили полный откат в ситуации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу