Рассмотрено Стрельба с кибертрака - багоюз??? | Sem Ruvanstshvatger

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Raymond_Raven
Ник администратора
Sem Ruvanstshvatger
Дата
13.09.2021
Время
16:54
Доказательства
https://imgur.com/NKEDuIT https://youtu.be/aUK3cQLLUX8

OVoice

Пользователь
Пользователь
Вот такая же жалоба - Отклонено - Богаюз кибертрак | Eraxa Alashsizedzaki | 67963 68614 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su)
И администратор ее отклонил, объяснив что с кибертрака можно стрелять, почему же меня банят тогда?

МЕНЯ забанили по этой жалобе - Одобрено - Багаюз | Dell Johnson | 4975 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su)
Как тебе такое Илон Маск?
Полный бред! Кибертрак это бронеавтомобиль даже в реальной жизни и таким же он сделан в игре.
Это не акула которую сзади не прострелить. Кибертрак именно бронированный, его можно прострелить, но сложнее.
Вот есть откат на котором администратор также подтверждает что кибертрак - бронированный автомобиль, который можно прострелить, просто сложнее.
Здесь нет никакого багоюза!!!

Последнее редактирование:

Sem Blessed

neforum
Пользователь
Здравствуйте. Я посчитал ваше действие за багоюз ибо вы стреляли с машины которая почти не пробиваемая, ответьте мне на вопрос пожалуйста если стекла машины закрыты как вы стреляете с нее ?
Я считаю что наказание было выдано верно ибо я увидел преимущество над другим игроком.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

OVoice

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Я посчитал ваше действие за багоюз ибо вы стреляли с машины которая почти не пробиваемая, ответьте мне на вопрос пожалуйста если стекла машины закрыты как вы стреляете с нее ?
Я считаю что наказание было выдано верно ибо я увидел преимущество над другим игроком.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
  1. стекла один фиг пробиваются просто не с первого раза.(к тому же это рэйдж у всех прорисовывает всё по разному. у кого-то уже разбиты стёкла, а у кого-то нет)
  2. стрельба через закрытые стекла это максимум UB в таком случае, а никак не 6.2.1
  3. сделайте тогда правило что нельзя стрелять из бронированых машин(cybertruck,xls2, baller5 итд), а таких правил нет
  4. багоюз стрельбы из авто, это как из акулы стреляют и ее сзади не прострелить, а это броневик и к тому же его можно прострелить, просто сложнее
  5. Вот данная жалоба отклонена и администратор говорит что стрельба из кибертрака не является багоюзом Отклонено - Богаюз кибертрак | Eraxa Alashsizedzaki | 67963 68614 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su)

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
Вы чё там ваще пьяные? Я 31 числа писала ещё про багоюз, на что мне ответили вот это. Ну, всё в порядке у вас? Где правило написано о том, что именно с кибертрака запрещено стрелять????????Н?Н?*Н https://sun9-46.userapi.com/impg/GSLqCBq1B2BRndb4c_Tdv4ueKlOcgTu197yTYA/b7Lg9syO_rc.jpg?size=821x205&quality=96&sign=37bf5f40aacb6beba3e192de8dd0a4d2&type=album

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я пересмотрел ситуацию.
Наказание будет снято, выдадим компенсацию на Ваш игровой аккаунт.
На счет транспорта (cybertruck), то в скором времени, внесем изменения в правила сервера.

Спасибо за Ваш фидбек. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу