Отклонено Массовый ДМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Taras Gorshin
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
12.09.2021
Время нарушения
1-20
Доказательства
https://youtu.be/Rz2eHWpN84c

Taras Gorshin

Пользователь
Пользователь
Во время сбора статуэток расстреляли. По моему мнению, это злостное нарушение, которое портит атмосферу сервера. Желательно проверить этого игрока на наличие других нарушений и если их много, 5.10 За многочисленное нарушение правил сервера выдаётся наказание на усмотрение руководства сервера. Из за подобных ситуаций, мы теряем время, игровую валюту, настроение и веру в светлое будущее сервера. Нарушителя накажут, хорошо. А кто нам компенсирует затраты?

Bane Shakalidze

Пользователь
Пользователь
Во время сбора статуэток расстреляли. По моему мнению, это злостное нарушение, которое портит атмосферу сервера. Желательно проверить этого игрока на наличие других нарушений и если их много, 5.10 За многочисленное нарушение правил сервера выдаётся наказание на усмотрение руководства сервера. Из за подобных ситуаций, мы теряем время, игровую валюту, настроение и веру в светлое будущее сервера. Нарушителя накажут, хорошо. А кто нам компенсирует затраты?
Дедуль , сервер умирает , у него нет будущего .

Taras Gorshin

Пользователь
Пользователь
Тут очень много интересных, достойных людей. Они ведут себя тихи, и их не заметно, а несколько "паршивых овец" всё портят. Они очень "вонючие" и "грязные" по этой причине их заметно куда сильнее. Но если "подчистить" контингент, всё возможно.

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
Про какую атмосферу ты говоришь? Атмосферу дма? В каком мире ты живешь

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Дед ты заебал со своими 5.10,ты руководство проекта?-НЕТ задеемили залей жди пока откинут,каждая жалоба как будто сочинение…

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Нету того сервера который ты помнишь,осталось максимум пол года и можешь смело сливать вирту,если она хоть что-то будет стоить,с таким I’d-где бабки старый?

Taras Gorshin

Пользователь
Пользователь
Дорогой мой человек, у меня с "бабками" порядок :) я тут не за тщеславием и лживым самовыражением, я тут за идею и возможности. Чего и Вам желаю, кем бы Вы не являлись. С уважением.

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Дорогой мой человек, у меня с "бабками" порядок :) я тут не за тщеславием и лживым самовыражением, я тут за идею и возможности. Чего и Вам желаю, кем бы Вы не являлись. С уважением.
Я тот самый который твою машинку угнал из ЗЗ

Carlos Vela

Главный ловец домов
Пользователь
дед, какое 5.10 и за что? за то что пердунов старых убил?

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Шапка жалобы составлена не по форме. Переоформите жалобу.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу