Одобрено Масс нарушение FIB / Danil Kiss 64940 / 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Danil Kiss
ID нарушителя
9999
Дата нарушения
10.09.2021
Время нарушения
16 20
Доказательства
https://youtu.be/Y6z1ZYLOiXg https://www.youtube.com/watch?v=PpwG6GS9l5s

Danilka Haunted

Пользователь
Пользователь
Презжают фиб 11 челов и потом лспд 5 и вы видите как человек поднимает меня потом берет оружии в руки. это уже

Danilka Haunted

Пользователь
Пользователь
+ отыгровок как он повел за собой нету просьба откинуть

Lionel Mesi

Пользователь
Пользователь
ЛСПД приехали уже под конец таймера когда все задержанные были обезврежены, в депку фиб, запросили будут у них люди или нет, они не ответили и фиб выделили людей больше 7, тк лспд не вышло на связь, и повторяюсь, они приехали уже под конец таймера) ну а там хз)

Danilka Haunted

Пользователь
Пользователь
ЛСПД приехали уже под конец таймера когда все задержанные были обезврежены, в депку фиб, запросили будут у них люди или нет, они не ответили и фиб выделили людей больше 7, тк лспд не вышло на связь, и повторяюсь, они приехали уже под конец таймера) ну а там хз)
Ну мне кажется если мы играем по правилам то похуй когда они приехали они приехали значит нарушили вы так как на магазине от каждой фракции по 7 человек - DEMOGRAN 60-120 MIN

Danilka Haunted

Пользователь
Пользователь
Ну смотрите! Предлагаю так делаете откат магазина на нас) получается перечисляете 150 к на семью либо сколько там дается

Lionel Mesi

Пользователь
Пользователь
да мне вообще пох) я сказал как было) нарушение есть не спорю) но проиграли вы до приезда лспд эт факт

Petya Velazquez

VolkSquad
Пользователь
да мне вообще пох) я сказал как было) нарушение есть не спорю) но проиграли вы до приезда лспд эт факт
Смотри еше ваши почти без рп,когда лутали(где отыгровка с зип покетам)

Maksim Tanaki

Пользователь
Пользователь

Ознакомился с вашей жалобой.
Сотрудники FIB получат наказание по пункту 2.2 Ограбления магазина 24/7.
Лидеру организации FIB будет выдан письменный выговор за масс. нарушение от состава.

Одобрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу