Рассмотрено не согласен с решением администратора | John Becker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Davit Divergent
Ник администратора
John Becker
Дата
04.09.2021
Время
15:45
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/282469/

Davita

Пользователь
Пользователь
2.7 При обнаружении блокпоста со стороны криминальных деятелей колонна обязана остановиться, после чего зачистить блокпост, после чего колонна может продолжать движение. | Письменный выговор лидеру

2.9
Запрещено пробивать любой блокпост, выставленный стороной крайма. | DEMORGAN - 120 минут -
40097

2.10 Все ТС государственных организаций, которые участвуют в МП "Перевозка припасов", не должны двигаться быстрее 80 км/ч | Устный выговор лидеру. -
40097

- 64940 -do napadenii etot sotrudnik uvidel kolonu
policeiska mashina patrulnaia toje ostanavilsia, daje spectexnika, kotori exal vperedi vkolone, on toje ostanavilsa i razvernulsia u vsex bili infi nashot blokposta, no oni vseravno ne ostanavilis s oprovdaniem chto oni ne zametili.

ia ne znaiu gde lidak sidel, no kolona na vidosax vidna chto zametil blokpost i vse ostanavilis krome mulov.

GLAVNOE CHTO KOLONA OBNARUJIL BLOKPOST. - При обнаружении блокпоста - колонна обязана остановиться
A ne general. mne vabshe ne interesuet gde on sidel.
esli oni ne peredavaiut infu cherez raciu eto ne moia vina

- , esli ne zametili i tam nekogo nebilo zachem ne prodaljali oni exat veperdi, ne spectexnika i nepatrulnaia mashina ot lspd?

lol

Последнее редактирование:

Alex Isupov

Пользователь
Пользователь
В Департамент написали что впереди будет перекрытие.

Amir Shishani

Пользователь
Пользователь
Дак до того как колонна доехала до перекрытия)
Ну значит вы можете опять же пустить вперед кого то он вам передаст и вы будете поворачивать куда угодно? Думаю не так подразумевалось в правилах
Может я конечно не прав, но в правилах не написано что все должны увидеть или Лидер НГ должен увидеть первая машина ехала в колонне, она же и протаранила блокпост, значит блокпост колонной обнаружен, опять же это как вижу я может я и не прав

Davita

Пользователь
Пользователь
Ну значит вы можете опять же пустить вперед кого то он вам передаст и вы будете поворачивать куда угодно? Думаю не так подразумевалось в правилах
Может я конечно не прав, но в правилах не написано что все должны увидеть или Лидер НГ должен увидеть первая машина ехала в колонне, она же и протаранила блокпост, значит блокпост колонной обнаружен, опять же это как вижу я может я и не прав
oni mogut. no 50% koloni uje padashol ostanavilsia i ostalnoe 50% exal s drugim putom, oni nas vse uvideli. tam vidno chto insuga razvarachivalsia zadnim xodom.

Alex Isupov

Пользователь
Пользователь
В общем откат предоставлен, старшая администрация решит вопрос. Думаю более не стоит флудить в этой теме, я действительно как увидел в деп-ке о перекрытии впереди, скомандовал поворот направо, перекрытия мы не увидели. На вашем откате я вижу как все было видно с вашей стороны. Так же по поводу вашего ДМ, думаю вы согласны с решением админа.

John Awverin

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Приношу свои извинения.
Пересмотрел жалобу. Лидер NG получит письменный выговор.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Жалоба была пересмотрена.
Куратор National Guard вынес вердикт выше. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу