Меня откидывают за , то что человек задающий вопрос , не умеет формулировать четкие предложения, за что он должен понести ответственность за неправильную отыгровку в ду , но при этом админ считает обратное. Я считаю , что в ду вопрос должен четко формулироваться. "У человека напротив есть при себе аудио видео записывающие устройства" это четко поставленный вопрос. Я не должен додумываться , что конкретно он имеет ввиду. Но этот человек 17458 задает абстрактный вопрос, про какие-то адио видео устройства , которые он мог бы найти и где бы он их мог найти .(список аудио видео устройств существующих очень большой ( даже в нашем виртуальном штате, магнитола в машине, наушники, телевизор и т.д. )Вопрос в ду "Какие именно и где?" Что это за вопрос? Когда должен звучать так , после того когда я подтвердил, что оно у меня имеется "Где находиться аудио видеео записывающее устройство у человека напротив?." Так же он не дождался полного ответа на свой вопрос начал давать команды куда-то бежать. Что тоже является абузом ситуации , так как они спешили куда то .Считаю , что тут не было полноценного разбирательства, мне пришлось пол часа просить Джо хотя бы объяснить мне , где я вру. При этом показал откат другому админу Леону, и он со мной согласился, что человек 17458, задает не четко поставленные вопросы. Все мы понимаем , что 17458 бывший админ Бил Иствуд и лидер НГ , скорее всего, по моему мнению , этот фактор косвенно повлиял на решение джо картера, и не желание обсудить данную ситуацию с простым игроком и дойти до сути проблемы, и что я своими ответами пытался донести до 17458., если он не понимает, как правильно вопросы задавать нужно.(я не должен за него додумывать информацию)
возможно они обиделись на шутку про НГ)