Человек стреляет через забор который не прострелюется, на откате видно это, на скриншоте его ник, так как с битвы семей выкидует сразу и не видно кто тебя убил. (Скриншот запросил у друга с семьи)
ну у нас этот объект не простреливался, есть проги которые это отключают, я бы молчал на твоем месте и учился бы общятся, не ты ли иза меня и кента моего сидел 4 деморгана?)))Ты что долбоеб? Как можно прострелить то что не простреливается? ахаха
Если прострелил, значит простреливается, визуально вы друг друга видите, так что хуй его знает где тут нарушение, разве что в твоем развитии
та похуй мне на тебя, твоего кента и твой деморган, хуярил вас на банке и буду хуярить, если админы не могут наказывать семьи которые афк стоят за террой, приходиться выполнять за них их обязанностину у нас этот объект не простреливался, есть проги которые это отключают, я бы молчал на твоем месте и учился бы общятся, не ты ли иза меня и кента моего сидел 4 деморгана?)))
Ну в таком случаи откидваем обе семьи! Откатываем битву семей, закрываем проект....Забор не простреливается, откидывайте всех в бан, откатывайте битву семей, это масс нарушение от семьи Colombo