Отклонено Ограбление инкассации | Davit Divergent 23621 | масс.нарушение гос.структур

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Davit Divergent
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
28.08.2021
Время нарушения
19:45
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=qZq1nj9yGZo

Davita

Пользователь
Пользователь
2.4 Разведка осуществляется исключительно на мотоцикле. | DEMORGAN 120 минут -

- 00:45 ID 43544
- 3:15 ID 0000 запросте откат

3.1 Минимальное кол-во автомобилей для создания блокпоста – 4 от всех банд/мафий. | Устный выговор лидеру
Примечание: Запрещено находиться в машине после создания блокпоста. | DEMORGAN от 60 до 120 минут
2.1 Принимать участие в нападении на инкассаторскую машину может только участники криминальных структур. | DEMORGAN 120 минут

- 3:18 - 61329, 70861, 2719, 2300, и много 0000.

- 3:47 DB 2719

верните обратно 500к который мы заработали

Roman Bond

Пользователь
Пользователь
рука лицо....
Правила для Crime структур
2.4 Разведка осуществляется исключительно на мотоцикле. | DEMORGAN 120 минут
вы это вообще к чему тут приписали...
3 откат 3.22 5 машин вы едете дальше....
2.7 Перехват и перевозка захваченной инкассаторской машины осуществляется по таким же правилам, как и для State структур.и так... если брать выше сказанное то тогда...
1.4 При обнаружении блокпоста со стороны криминальных деятелей колонна обязана остановится, зачистить блокпост, после чего колонна может продолжать движение.

какого вы протаранили не имея инсуг и по вам не был открыт огонь что бы вы могли применить правило..
Примечание: Разрешено превышение скоростного лимита при условии опасной ситуации (стрельба, попытка зажать транспорт).
то есть вы в данный момент пишите на себя сами жалобу о том что вы массово нарушаете привала сервера и занимаетесь.. Запрещён абуз правил (преднамеренное использование и трактовка правил в своих интересах
я вас вообще не понимаю.....если вы про бабки то к вам в тех отдел...так как деньги ушли не туда...
а наказание длжго быть...

Куратор администрации сервера может вынести наказание по своему усмотрению.

Теперь даже мне интересно.....

Davita

Пользователь
Пользователь
рука лицо....
2.4
Разведка осуществляется исключительно на мотоцикле. | DEMORGAN 120 минут
2.7 Перехват и перевозка захваченной инкассаторской машины осуществляется по таким же правилам, как и для State структур.и так... если брать выше сказанное то тогда...
1.4 При обнаружении блокпоста со стороны криминальных деятелей колонна обязана остановится, зачистить блокпост, после чего колонна может продолжать движение.

какого вы протаранили не имея инсуг и по вам не был открыт огонь что бы вы могли применить правило..
Примечание: Разрешено превышение скоростного лимита при условии опасной ситуации (стрельба, попытка зажать транспорт).
то есть вы в данный момент пишите на себя сами жалобу о том что вы массово нарушаете привала сервера и занимаетесь.. Запрещён абуз правил (преднамеренное использование и трактовка правил в своих интересах
я вас вообще не понимаю.....если вы про бабки то к вам в тех отдел...так как деньги ушли не туда...

это написал из за того что, администратор следил по правилам краим, смотря на ситуацию гов. ( они скаутили на вертушке и на машинах)

некто не поторанили, если там нету блокпоста считаестя что они дб-шят

Davita

Пользователь
Пользователь
рука лицо....
2.4

у краима нет инсуг + там привишеные скорости не было

Roman Bond

Пользователь
Пользователь
там было пробитие заслона, то есть блокпоста...
это написал из за того что, администратор следил по правилам краим, смотря на ситуацию гов. ( они скаутили на вертушке и на машинах)

некто не поторанили, если там нету блокпоста считаестя что они дб-шят
правила читай пожалуйста...для
2.4
где ты видел госки крайм?)))) а все остальное если не соблюдать то это
абуз правил (преднамеренное использование и трактовка правил в своих интересах

блок пост был был.... они его проехали. проехали....
а теперь..это ic процесс....
Закон №22B «О статусе и деятельности USSS»
Статья 7.Применения оружия USSS

Пункт 6. При сопровождении колонны или первых лиц, сотрудники USSS могут открывать огонь на подавление по транспортным средствам, без предупреждения, если автомобили представляют опасность и их водители показывают агрессивное вождение.

по закону я могу выйти и расстрелять мотоциклистов если я посчитаю что они угроза первым лицам штата.... они едут рядом с колонной... я не говорю про всех а именно про usss а также если ваше мотоциклисты прям в упор подкатывают к сборам на инкас , гос структуры могут их задержать для выяснения обстоятельств... хлтите РП...мммм давайте только потом не нойте...)))))
по рп я не видел что бы в США когда полиция говорит отойдите...а в ответ мне пофиг хочу стою....там сразу шекером и в наручнике.....хорошо все по процессуалке будет...... посчитаем что вы не так себя ведете в наручнике до выяснения....
вы не виновны извинимся и отпустим на все 4 стороны.... я вас услышал)))) услышьте и вы меня тогда....
Спасибо

Последнее редактирование:

Davita

Пользователь
Пользователь
там было пробитие заслона, то есть блокпоста...

правила читай пожалуйста...для
2.4
где ты видел госки крайм?)))) а все остальное если не соблюдать то это
абуз правил (преднамеренное использование и трактовка правил в своих интересах

блок пост был был.... они его проехали. проехали....
а теперь..это ic процесс....
Закон №22B «О статусе и деятельности USSS»
Статья 7.Применения оружия USSS

Пункт 6. При сопровождении колонны или первых лиц, сотрудники USSS могут открывать огонь на подавление по транспортным средствам, без предупреждения, если автомобили представляют опасность и их водители показывают агрессивное вождение.

по закону я могу выйти и расстрелять мотоциклистов если я посчитаю что они угроза первым лицам штата.... они едут рядом с колонной... я не говорю про всех а именно про usss а также если ваше мотоциклисты прям в упор подкатывают к сборам на инкас , гос структуры могут их задержать для выяснения обстоятельств... хлтите РП...мммм давайте только потом не нойте...)))))
по рп я не видел что бы в США когда полиция говорит отойдите...а в ответ мне пофиг хочу стою....там сразу шекером и в наручнике.....хорошо все по процессуалке будет...... посчитаем что вы не так себя ведете в наручнике до выяснения....
вы не виновны извинимся и отпустим на все 4 стороны.... я вас услышал)))) услышьте и вы меня тогда....
Спасибо
Bockposta ne bilo ) chitai pravilo sozdanie blockposta. Po ic ia taranil bi inkasku vmesto blockposto. No po ic ne vse rabotaet tut

Roman Bond

Пользователь
Пользователь
Bockposta ne bilo ) chitai pravilo sozdanie blockposta. Po ic ia taranil bi inkasku vmesto blockposto. No po ic ne vse rabotaet tut
)))) 5 машин.. тоесть если мы пробили этот засолн вы бы ныли как так...а теперь что изменилось???
3.1 Минимальное кол-во автомобилей для создания блокпоста – 4 от всех банд/мафий. | Устный выговор лидеру
все ок
что..вы новые правила придумали?)))))

Andrej Strelkov

Пользователь
Пользователь
на вашем видео где якобы ДБ с 3:20 отчетливо видно где машина инкассации таранит блок пост из 5 машин

Pavel Pavlov

Пользователь
Пользователь
Приветствую Вас уважаемый игрок. Внимательно рассмотрел Вашу жалобу и готов вынести вердикт.

Игрок с ID 43544 будет наказан за DB.

2.4 Разведка осуществляется исключительно на мотоцикле. | DEMORGAN 120 минут -
Данное правило относится только к Crime структурам.

Примечание:
Запрещено находиться в машине после создания блокпоста. | DEMORGAN от 60 до 120 минут
Данное правило также относится только к бандам/мафиям. Гос. организации пытались предотвратить кражу инкассации и по IC решили попробовать сделать блок пост из автомобилей, но не успели вовремя его закончить. Также они использовали 5 машин.

2.1 Принимать участие в нападении на инкассаторскую машину может только участники криминальных структур. | DEMORGAN 120 минут
Не увидел нарушения данного правила.

Лично я не увидел преднамеренного тарана белой машины.

Рассмотрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу